五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 震惊!!!成立2天的二人转军师培训班一夜成为五月官办军校!!!

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:11:07 [显示全部帖子]

给培训补助不?

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:17:33 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-5-3 22:15:00的发言:

据说来的早的能有补助,晚了就要收学费了

补助啥?不要据说,要能落实,比如补助一片金叶子啥的

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 22:18:25 [显示全部帖子]

你是步月不?把我拉进你们军师培训群,哥进修一下,下次准备玩个大的

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 22:20:39 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2022-5-3 22:19:16的发言:

要看看大牛给我们的办学经费还剩下多少,以及下届能不能继续拉到赞助啊经费可以申请,比如金叶子啥的,哥还可以负责拉几个素人进来

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-5 19:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-5-5 19:34:26的发言:
一期生的经费是最多的!抓紧入学啊

赶紧把经费发到我们手上

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-5 22:20:44 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-5-5 19:54:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 千江清流 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

好吧,多谢同桌

回到顶部