五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 震惊!!!成立2天的二人转军师培训班一夜成为五月官办军校!!!

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  16楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:19:16 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:17:33的发言:

补助啥?不要据说,要能落实,比如补助一片金叶子啥的

要看看大牛给我们的办学经费还剩下多少,以及下届能不能继续拉到赞助啊

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
吴钩
  17楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:20:34 [只看该作者]

等我们从二人转变成大机构就要收费了!

回到顶部
千江清流
  18楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:20:39 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-5-3 22:19:16的发言:

要看看大牛给我们的办学经费还剩下多少,以及下届能不能继续拉到赞助啊经费可以申请,比如金叶子啥的,哥还可以负责拉几个素人进来

回到顶部
冠冠
  19楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 10:16:31 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:18:25的发言:
你是步月不?把我拉进你们军师培训群,哥进修一下,下次准备玩个大的

哈哈哈,我刚刚看见这条。我们二轮转班子还没有正式的群,现在在小狼的队伍群里闲聊(千万别说出去,影响招生啊) 过两天我拉个31杀筹备群,提前培训各位军师队长

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  20楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:18:37 [只看该作者]

得交学费吗

回到顶部
珞熙
  21楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:18:25的发言:
你是步月不?把我拉进你们军师培训群,哥进修一下,下次准备玩个大的

师傅,一块两块呆不下你了啊,还玩个大的

回到顶部
冠冠
  22楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:26:20 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-5-4 13:18:37的发言:
得交学费吗

哈哈,现在不保证了。小白要收小金马

回到顶部
冠冠
  23楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:28:14 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-5-4 13:19:00的发言:

师傅,一块两块呆不下你了啊,还玩个大的

你师父是要干大事的人,群杀就需要他这样的人材

回到顶部
老夫
  24楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:32:12 [只看该作者]

哈哈哈 阔以阔以,看看有几个学员,学员多几个,老夫出院后写个本届复盘

回到顶部
冠冠
  25楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:37:43 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-5-4 13:32:12的发言:
哈哈哈 阔以阔以,看看有几个学员,学员多几个,老夫出院后写个本届复盘

先把嘉鑫,蝶舞,大鸟,对白都算上!

回到顶部
千珏
  26楼 七褂中级  11575帖  2022-1-12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云282-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-4 22:33:13 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-4 13:37:43的发言:

先把嘉鑫,蝶舞,大鸟,对白都算上!

继续,学生太少,不够给老师研墨的。

回到顶部
吴钩
  27楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-4 22:55:20 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-5-4 22:33:13的发言:

继续,学生太少,不够给老师研墨的。

继续出来卖广告,这可是狼校长亲自复盘;全是干货

回到顶部
叶修RY
  28楼 江湖  603帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君莫笑 点击进入抢亲页面包荣兴RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:14:04 [只看该作者]

我没有军师的才能,我可以报名吗?我就是想呆在教室角落里了解群杀是什么。

学费要多少啊?我还比较穷呢。

回到顶部
花小獾
  29楼 一褂高级  137帖  2022-5-3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云398-4 届 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:18:14 [只看该作者]

以下是引用叶修RY在2022-5-5 9:14:04的发言:
我没有军师的才能,我可以报名吗?我就是想呆在教室角落里了解群杀是什么。

学费要多少啊?我还比较穷呢。

可以可以,我姑姑还在群里让我勾搭你呢

回到顶部
冠冠
  30楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:24:24 [只看该作者]

对了,我姑姑是你家蓝河保姆

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页