五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 震惊!!!成立2天的二人转军师培训班一夜成为五月官办军校!!!

共有1317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  31楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-5 19:32:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看继续打广告,看来狼校长是要亲自复盘作为一期教材了

回到顶部
冠冠
  32楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-5 19:34:26 [只看该作者]

一期生的经费是最多的!抓紧入学啊

回到顶部
千江清流
  33楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 19:43:13 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-5 19:34:26的发言:
一期生的经费是最多的!抓紧入学啊

赶紧把经费发到我们手上

回到顶部
冠冠
  34楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 19:54:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 千江清流 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
李白。
  35楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-5 20:08:58 [只看该作者]

啊这,报名

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  36楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-5 20:09:50 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-5-4 13:32:12的发言:
哈哈哈 阔以阔以,看看有几个学员,学员多几个,老夫出院后写个本届复盘

划重点,出院,是小小狼出生了吗……

回到顶部
李白。
  37楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 20:11:01 [只看该作者]

入学不用补助,能让我毕业就行

回到顶部
千江清流
  38楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 22:20:44 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-5 19:54:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 千江清流 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

好吧,多谢同桌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  39楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-5-5 23:47:27 [只看该作者]

有奖励吗

回到顶部
扶清风
  40楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-5-6 7:56:08 [只看该作者]

太震惊了!民办转官办没有一点预告!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  41楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-5-6 9:53:53 [只看该作者]

这里这里,开班

图片点击可在新窗口打开查看

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
垂衿
  42楼 一褂初级  72帖  2021-7-25 17:20:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:十里清风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 柳乱蝉 君故 狼 琴外 太平有象
  发帖心情 Post By:2022-5-6 10:49:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逐星
  43楼 一褂初级  15帖  2021-8-25 13:00:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下星之队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-5-6 16:21:21 [只看该作者]

现在一天能几贴了?

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3