五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 下一届开始,军师会奖励金叶子

共有1388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
下一届开始,军师会奖励金叶子  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:34:09 [只看该作者]

大家赶紧上小狼的培训班学习军师去

10-5-9 经狼校军师培训班认证的军师,为各队伍提供专业军师服务(领队、写手、队评兼职不算),每轮至少发一帖300字以上的军情分析(可以同步作为队伍自由花絮和参加其他奖励活动),可获金叶子1片。每队最多允许一名金叶子军师。  

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:35:00 [只看该作者]

这一届先奖励吧,我会带很多人来做军师

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:35:20 [只看该作者]

军师要竞争上岗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号号
  4楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:51:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:53:06 [只看该作者]

哇,我们二人转培训班要成为官办军校了嘛

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:53:15 [只看该作者]

军师也要认证了?哥这野生的下届下岗了

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:55:44 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-5 15:53:15的发言:

你已经在第一批学员名单上了

回到顶部
  8楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:56:09 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-5-5 15:35:20的发言:
军师要竞争上岗了图片点击可在新窗口打开查看

对白上!

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-5 15:56:21 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-5 15:55:44的发言:

你已经在第一批学员名单上了

不是说第一批学员有金叶子补助吗

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:56:31 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-5-5 15:51:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

号子有希望哦!

回到顶部
千江清流
  11楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-5 15:56:45 [只看该作者]

赶紧设计个军师证,弄成额印那种

回到顶部
  12楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:56:46 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-5 15:53:06的发言:
哇,我们二人转培训班要成为官办军校了嘛

官办了!

回到顶部
她.
  13楼 六褂初级  4105帖  2020-5-27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 版杀纪念品 红狐狸 狐之澈 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:56:59 [只看该作者]

狼校不好,改成牛校吧。

回到顶部
  14楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:57:23 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-5 15:53:15的发言:

要经过培训才能更好地为队伍服务

回到顶部
  15楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:58:02 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-5 15:56:21的发言:

不是说第一批学员有金叶子补助吗

有,成绩合格,获得狼校颁发的毕业证书就奖励金叶子

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页