五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:道由白云尽,春与青溪长

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
第一轮轰:道由白云尽,春与青溪长  发帖心情 Post By:2022-5-10 21:36:34 [只看该作者]

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-10 21:41:52 [只看该作者]

01、春华—— 米小团

02、春日——懒小猪

03、春蕾——山小橘

04、春雪——苏小诗

05、春意——唐小令

06、春曲——苏小悦

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-10 22:05:59 [只看该作者]

画面拍得还挺硬朗的。

电脑、笔、A4纸。没有幼儿园小朋友们,普遍的梦幻风。甚至纸张是正反面打印么?还是墨有点溢出了呢。

反正,单从A4打印来看,我是认为画风硬朗,不是抠细节的同学拍的。

02画风,就有点野趣了。

下面绿油油的是什么啊?菜还是草,抑或树叶啊。(请原谅一个五谷不分、,草木不辨的人,由此判断吧。)

主要,我真的是认不出来,下面绿油油的是什么啦。

会跑去野外拍,是个爱亲近大自然的同学。

来了来了,幼儿园同学喜欢的梦幻风,它来了。

这个就很明显,是个女孩子拍的啦。从信纸上的细节,到花体,再到最后的边角配饰(花),无一不体现出,这是个软妹子。

名单翻翻,幼儿园的同学,绝大多数,都是软妹子嘛

又是一组干净利落的图。

没有多余的花哨,同字的主人,倒是很贴合。

这个写字的同学,笔触喜欢勾哦。就是那种落笔,带着小尾巴的这一种。

在心理学上说,笔触带小尾巴的人,是心思细腻的人哦。

一共三幅图,却让我有种穿越感。

怎么说呢。

上两张同下一张图,竟生生让我觉得出了是两种笔迹。我简直太岖了。

显然,我更喜欢,春字与春风,这两张照片。笔触干净,有力,下笔不浮。

咦,又是一组没有过多花哨的图。

简简单单的英语,不连笔。字母一个个小小的,组合在一起,工整、端正。

我都能想象出,写出这种字母的同学,在学生时期,应该也是一个端正认真的人。

回到顶部
唐小令
  4楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-11 0:32:05 [只看该作者]

讨厌,说好的互相掩护呢?

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 8:24:16 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-5-11 0:32:05的发言:

哈哈哈,下一场再掩护嘛。我上次不就说,不拍了嘛

回到顶部
叶小闲
  6楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-11 20:07:54 [只看该作者]

全对

回到顶部
叶小闲
  7楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-11 20:08:10 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2022-5-11 0:32:05的发言:

我掩护你

回到顶部