五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:几度春回,又去也。

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  1楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
第一轮轰:几度春回,又去也。  发帖心情 Post By:2022-5-11 12:54:35 [只看该作者]

回到顶部
白小逸
  2楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-5-11 12:54:50 [只看该作者]

01:春华——米小团
02:春日——龙小蝶
03:春蕾——苏小诗
04:春雪——懒小猪
05:春意——苏小七
06:春曲——苏小悦

回到顶部
白小逸
  3楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 13:07:02 [只看该作者]

我不知道为什么自己怎么把自己忙成这个样子,这应该是本年度,我最忙的几天了。

陪我大儿子是重点。本来都考虑好不出轰的。但是现在儿子去睡觉了,那么现在趁着儿子去午睡,我抽点时间看几眼图片,出个随意的轰轰吧。

01:春华——米小团

这个应该是网上摘抄来的句子吧,这么认真的样子,想起了上次米小团英考级那个。

在我这里就第一时间扣给你了。谁让你那么爱学习呢。

02:春日——龙小蝶

蝴蝶就是应该飞来飞去的,那么这么绿油油亲近大自然的图片直接指派给你好了。

03:春蕾——苏小诗

感觉有些小诗意,还有一些小女儿说不清道不明的小心思,那便送给诗意的你好了。

(突然想上场,我觉得只能将错就错了。哎)

04:春雪——懒小猪

这个字一看就是女生写的,就指派给你。

05:春意——苏小七

感觉像是用包装纸写的,看到第一眼就想到了小七的毛笔字。这个硬笔书法相对于小七的毛笔字而言,差了那么一点点火候。

下面小部分的一个春字,写得不错。

06:春曲——苏小悦

这么可爱的英语字体,指派给唐惜月好了,这个小悦是你么?姑且认为是月悦谐音而起好了。就是你,这个小姑娘。

回到顶部
白小逸
  4楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 13:08:18 [只看该作者]

有漏字,不改了,作罢。

回到顶部