五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:同桌太懒不能忍

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小七
  1楼 乐园  128帖  2017-3-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-2 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 可恋不可说 奇幻乐园门票
第一轮轰:同桌太懒不能忍  发帖心情 Post By:2022-5-11 15:52:01 [只看该作者]

一楼打三目

回到顶部
苏小七
  2楼 乐园  128帖  2017-3-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-2 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 可恋不可说 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-11 15:52:11 [只看该作者]

01、春华—— 米小团

02、春日——叶小闲

03、春蕾——山小橘

04、春雪——苏小诗

05、春意——唐小令

06、春曲——苏小悦

回到顶部
苏小七
  3楼 乐园  128帖  2017-3-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 15:52:21 [只看该作者]

01:春华  

这篇是打印的散文呀,文章很好看,不知道是不是作者自己写的,照片拍摄的地方一看就是办公室,中性笔也是平时常用的~

02:春日 

这篇也是打印的,文章很短,大概两百字左右,内容虽然比较平实,但能感受到作者对春的喜爱。拍摄的地点应该是在绿化带吧~

03:春蕾 

这篇英文写的真好看,应该是传说中的花体字,真的太美了。我看了一下内容,用自己比较捉急的英语水平猜了下意思,似乎是冬夜,春天,与你共度百年?

04:春雪

这篇是手写的字,字写得很工整,内容也是关于春天的。最后的愿望很好,希望大家都能不负韶华。

05:春意

这篇也是手写,字很好看,尤其是第一个春,写得特别有味道。后面写了一首关于春天的诗,很切合题目。

06:春曲

这篇也是英文,写得很工整,不过看起来有些拙朴啊哈哈哈哈。我再努力运用一下自己捉急的英语水平,然后发现,这个竟然翻译不出来,好几个词不认识……我去面壁~

回到顶部