五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮轰:写作业啦

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小暖
  1楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
第一轮轰:写作业啦  发帖心情 Post By:2022-5-11 16:42:52 [只看该作者]

园长园长

回到顶部
苏小暖
  2楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-11 16:44:43 [只看该作者]

01、米小团

02、懒小猪

03、山小橘

04、苏小诗

05、苏小七

06、苏小悦

回到顶部
苏小暖
  3楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 16:50:24 [只看该作者]

01.讲真,我有点怀疑这个抄作业的名单,因为团子平时那么忙!印象里蚊香总是操心团子有木有忘了投票啊!别说幼儿园让她写帖啦,风云里都很难得见她写那么多字。。。但是大家怎么都怀疑是她啊?难道因为A4纸加电脑和办公笔,显得很团子嘛? 02.这是准备走田野风嘛?放在各色的绿植叶子上,看上去还是想过的啦,就是这明显折过的A4纸就知道,作者这是走了一段路专程选的地点嘛?好想就扣给三妹呀! 03,带着花边的纸张,还有仙人掌和花花,重点是!英文写的好好看啊!反正我是写不出这么漂亮的字的,所以这是一个文艺优雅气质的作者嘛? 04,我怎么觉得这有点像团子的风格呀!从字体上来看,利落又带着一点小可爱,而且字数都不多,完全不耽误时间,完全就很团子呀,我开始纠结名单啦 05,如果不是70提醒,我都没发现手机删掉了05的轰,哼哼。我原来写的是,一看到这字顿时就想到曾经一个总是爱练字的少女啦,不过现在已经变成爱练王者荣耀啦,哈哈哈哈哈 06,又是英文,从字体上看就是个单纯可爱的小女生呀,所以到底是哪个小可爱呢

回到顶部
懒小猪
  4楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-11 18:53:08 [只看该作者]

01.讲真,我有点怀疑这个抄作业的名单,因为团子平时那么忙!印象里蚊香总是操心团子有木有忘了投票啊!别说幼儿园让她写帖啦,风云里都很难得见她写那么多字。。。
但是大家怎么都怀疑是她啊?难道因为A4纸加电脑和办公笔,显得很团子嘛? 

02.这是准备走田野风嘛?放在各色的绿植叶子上,看上去还是想过的啦,就是这明显折过的A4纸就知道,作者这是走了一段路专程选的地点嘛?好想就扣给三妹呀!

03,带着花边的纸张,还有仙人掌和花花,重点是!英文写的好好看啊!反正我是写不出这么漂亮的字的,所以这是一个文艺优雅气质的作者嘛?

04,我怎么觉得这有点像团子的风格呀!从字体上来看,利落又带着一点小可爱,而且字数都不多,完全不耽误时间,完全就很团子呀,我开始纠结名单啦

05,如果不是70提醒,我都没发现手机删掉了05的轰,哼哼。我原来写的是,一看到这字顿时就想到曾经一个总是爱练字的少女啦,不过现在已经变成爱练王者荣耀啦,哈哈哈哈哈 

06,又是英文,从字体上看就是个单纯可爱的小女生呀,所以到底是哪个小可爱呢

(小猪说:看你的字全部挤在一起了,帮你分一下行啊。·~ ,哨子你看不见我· ~ ~ )

回到顶部