五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 胡言乱语:卷的尽头是什么?

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
胡言乱语:卷的尽头是什么?  发帖心情 Post By:2022-5-11 17:14:45 [只看该作者]

如果海的彼岸没有新大陆,你还会喜欢航行吗?

同等资源拼操作^_^

同等操作拼???

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-11 17:20:04 [只看该作者]

一般来说牌可以分成三类:杀(输出),闪(防御),乐(控制)

杀有攻击,强命,偷取

闪有防御,回复,闪避

乐有禁魔,驱虎,完杀

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-11 17:26:16 [只看该作者]

以正合:今我带甲百万,坐拥精华,如何挡四方来敌?优势怎么往胜势转化?

以奇胜:若我外乏内困,不足相应,如何树上开花,以无生有?

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-11 17:31:54 [只看该作者]

对于每个宝物(道具),判断这是一张什么类型的牌,杀?闪?控?基本用法是什么?

克制谁?被谁克制?

正确的挂宝和破解方式要知道,然后,想想有没有什么非常规用法

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-11 17:48:36 [只看该作者]

憋牌打法:前期卖血降嘲讽,后期大招一波带

爆牌打法:前期大招灭核心,后期单挑六白板

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-11 17:55:55 [只看该作者]

99%的优势在我比不上30%的大局已定。你不会打偷袭灭国怎么防别人掐你命脉?

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:37:14 [只看该作者]

以前5s场训练的思路:打攻(怎么把我手里的牌打出去)-复盘为啥有些输出没打成功,碰到那些防了-打防(预判别人的的攻击方式,用手中的牌针对性防御)-打爆(预判别人的攻击与防御思路,击其懈怠)

回到顶部
老夫
  8楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2022-5-13 9:35:44 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-11 19:37:14的发言:
以前5s场训练的思路:打攻(怎么把我手里的牌打出去)-复盘为啥有些输出没打成功,碰到那些防了-打防(预判别人的的攻击方式,用手中的牌针对性防御)-打爆(预判别人的攻击与防御思路,击其懈怠)

怎么打偷袭?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-5-13 11:04:53 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-5-13 9:35:44的发言:

怎么打偷袭?

哈哈,我不知道,但我有深刻的被偷经验

回到顶部
  10楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-5-13 11:07:28 [只看该作者]

其实攻防控爆这四种方式本身没有优劣的,好的军师应该根据场面选择目前最合适的打法。只是在上手的过程中有一个熟悉过程,在训练自己的过程按这个阶梯来有个方向

回到顶部
十画
  11楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-13 12:10:19 [只看该作者]

好!再来一个!

回到顶部
  12楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-13 14:22:45 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-5-13 12:10:19的发言:
好!再来一个!

十老师来当军师

回到顶部
  13楼 拈花  4559帖  2014-9-15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-5-24 10:52:12 [只看该作者]

完全看不懂。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部