五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第一轮轰:我居然比颜颜还晚,我太优秀了

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小遇
  1楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 奇幻乐园门票
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第一轮轰:我居然比颜颜还晚,我太优秀了  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:19:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小遇
  2楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:21:11 [只看该作者]

01、春华——唐小令

02、春日——河小清

03、春蕾——白小颦

04、春雪——苏小诗

05、春意——叶小闲

06、春曲——米小团

抄我媳妇的答案

回到顶部
苏小遇
  3楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:31:30 [只看该作者]

1.挺文艺的,也很机智。有打印机,有签字笔,看着像是在办公室。这种办公环境我太熟悉了。小七可能有,但是小七办公桌不长这样。唐小令呢?这个是草儿吗?草儿好像也是有类似的办公环境,又或者白小逸?好好地为啥玩写信啊,有点低配狼埔的赶脚。
2.这个也机智啊。放在草地里了。我抄的答案说是闲闲的,不会吧~不阔能吧~我看看等下要不要改。
3.哇哦,我看了半天,不确定理解的对不对,我就不翻译了,我怕翻译错了。抄的答案是山小橘那就山小橘吧
4.哇哦,你看到他们给的,你现在一定非常后悔,为什么要手写。我很同情你。愿大家都风华正茂,不负韶华。
5.好大一个春!看到感觉春就来了~
6.又是一个写英文的,好吧,我猜你现在一定也非常后悔,毕竟三号写的确实比你好看点。但是不要紧,我赶紧安慰你几句,毕竟好多人答案这条都是我三妹,不要紧!你还小!还可以练!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  4楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:35:18 [只看该作者]

不不不,颜颜还没看图

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏小悦
  5楼 一褂初级  29帖  2022-3-16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-11 21:26:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我我我我已经14个月了

回到顶部