五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第一轮轰:最后出场的还是我

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第一轮轰:最后出场的还是我  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:36:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:39:17 [只看该作者]

01,米小团
02:龙小蝶
03:可小可
04:懒小猪
05:唐小令
06:苏小悦

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:48:12 [只看该作者]

01,这个会是团子的吗?我也不知道,这真的是给春天写信,是打印的,前面是情景交融,结尾还升华到了心灵。这组是放在键盘上拍的,我看到图标了hp

02,这是朱自清的《春》这文我熟悉,是现在也可以背诵出来的,结尾还对春天表白了,哈哈。这组照片背景很细致,放在三个不同背景下拍的。

03,这个仙人掌好可爱,信纸我也好喜欢,感觉信纸也有春天的感觉呢,特别好奇,这个可可爱爱仙人掌是谁拍的

04,前面这句话写的有种自我监督的感觉呢,我更喜欢后面那句,这组照片除了纸,别的线索完全看不出来。

05,这字写的很漂亮啊,三张都很喜欢,但我喜欢第二张的感觉,尤其是 风 字,越看越喜欢。

06,横格本和笔,除了木头桌子,这组真的是什么线索都没有啊,拍照的人很谨慎,我没看出来这是谁的。

回到顶部
苏小颜
  4楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 19:48:23 [只看该作者]

我去数数字去

回到顶部