五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第五轮三色璇贴杀至刚18(工兵)

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水蒹葭
  1楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第五轮三色璇贴杀至刚18(工兵)  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:26 [只看该作者]

正文见二楼    摸蛋不成功
[此贴子已经被皇于2022-5-11 22:13:20编辑过]

回到顶部
秋水蒹葭
  2楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:所谓伊人,在水一方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-0 届 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十周年纪念章 红蜀号角兵B 18杀江山写意 最高日发帖功勋创字章10 23杀风吹沙泠 太阳升起 风华 清涟 岁月安好 不闹呢 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 时光静好 风云马甲版之金马奖 厘 梅 庭前月色 掌柜哒·佟学 雨落无声 娜 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 25杀烬馀 风云小强纪念品 建坛十八周年纪念章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:26 [只看该作者]

春归去,怜春也。

春去流光在,待何时,春来枕上眠。

◇◆莺啼序·梨花闭门远去

梨花闭门远去,藕花沾清露。何处有、燕子归来,院墙旧舍新树。

倚栏望、苍茫大地、春归故里三千户。一时烟雨里、满城新柳狂舞。

陌上繁花,池塘千荷,下笔难成赋。更纵有、槛外扁舟,大河滔滔狂怒。

雨初来、苍山点点,花落尽、红蕤相遇。又何时,草色新泥,归来如暮。

长空雁叫,啼破残阳,诗成一两句。三两酒、阑干梦碎,一夜凄惶,独对孤灯,死生如古。

阶前雨下,前庭灯火,凭添白发千般错。把书翻、怎把红颜妒。挑灯对镜,又怕泪眼妆残,青丝哪堪辜负。

流光消逝,只恐余生,弱骨方丈布。去荒野、孤烟成羽。乱草横生,老树凋零,凉月独煦。

凌云壮志,斜阳渔唱,徒留悲壮葬荒冢,这时间、多少心酸苦。英雄不问平生,仗剑天涯,奈何我故?

◇◆莺啼序·佳人画梅石上

佳人画梅石上,画中藏襄楚。画已尽、浅睡西厢,梦里旧事频顾。

西墙外,圜墙碧瓦,青衣粉脸弹皇甫。一言无语静,谁人门下轻诉。

晚露鸿归,原来一梦,草堂偷听雨。双飞燕,茅舍烟波,悄声柴门绿树。

与人言、私生约老。行人里,青衫无数。待字闺,岁岁朝朝,美人迟暮。

莫愁灯尽,红袖小窗,雨打芭蕉树。便起了、推窗望去,暗夜芳魂,落瓣西溪,遍地阡铺。

骤然长叹,诸般消瘦,寂寥空院无人扫。任清风,和雨大声呼。楣窗断了,明日乱草枯黄,桃花遍地无趣。

懒看红卷,塞外烟狼,落日胡沙路。叠嶂里,万千忠武。马骨催寒,一望长安,江南故土。

苍然长逝,魂归烟火,十年江左相思地。雁长空,香纸传家讣。佳人梦断天明,长泪悲鸣,再难相遇。

◇◆莺啼序·长亭不留浅水

长亭不留浅水,挽残花烟柳。正值那、春色时光,煮来一盏清酒。

这时节,炊烟漫卷,村前两两鸡和狗,小儿和老妪,纸鸢山岗嘶吼。

又有笙歌,羌笛鼓漏,突然风雨溲。从旁落,笙鼓稍停,最难和衣遁走。

望苍穹,黑云压顶,顷刻间,烟霓成亩。小路行,绿草苍苍,山林危陡。

忆当年事,故里邻人,与某君为友。可现在,各居南北,少小些事,驿站流光,不堪回首。

红尘长忆,平生知己,从前只怕离愁少,问多般,夜里几更走。春红露白,十年哀恻彷徨,问谁人间庸朽。

朝华旷野,南北轮回,与世埃知否。叹年老,春风情寿,尽是流年,暮暮朝朝,年华尚有?

飞花易逝,春风来顾,天涯从此成归路,怕来年,杯酒难长久。村墟不是当年,荒冢青霜,恍然朔后。

回到顶部
秋水蒹葭
  3楼 三褂中级  571帖  2007-12-20 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:03:26 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
如萍18
  4楼 江湖  1588帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李雅娟18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-10 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:05:14 [只看该作者]

这个应该没有中

回到顶部
静言18
  5楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:05:36 [只看该作者]

成功没?

回到顶部
陆雅晴18
  6楼 江湖  411帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:05:45 [只看该作者]

挖单不成功

回到顶部
云霏18
  7楼 江湖  1180帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云流霏微 点击进入抢亲页面萧依云18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:05:46 [只看该作者]

竟然摸了至刚图片点击可在新窗口打开查看

云流银浦,天光霏微。
回到顶部
静言18
  8楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一淑女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:06:57 [只看该作者]

以下是引用云霏18在2022-5-11 22:05:46的发言:
竟然摸了至刚图片点击可在新窗口打开查看

这个黑漆漆的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦雨秋18
  9楼 江湖  1022帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无理取闹 点击进入抢亲页面无理取闹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-7 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:08:14 [只看该作者]

有蛋不挖,你都赚了多少金币了,结束分一半啊

回到顶部
静言18
  10楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 22:08:48 [只看该作者]

三色璇的字,真的好看。。

貌似字数不够?

回到顶部
云霏18
  11楼 江湖  1180帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云流霏微 点击进入抢亲页面萧依云18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:09:00 [只看该作者]

大鸟啊,豪华啊

云流银浦,天光霏微。
回到顶部
萧依云18
  12楼 江湖  1293帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年光影 点击进入抢亲页面云霏18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-13 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:10:26 [只看该作者]

以下是引用静言18在2022-5-11 22:08:48的发言:

三色璇的字,真的好看。。

貌似字数不够?

看了下九百多字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅若鸿18
  13楼 江湖  12335帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:17:12 [只看该作者]

奇怪,就是不发娃对了没有

回到顶部
静言18
  14楼 江湖  433帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-11 22:25:06 [只看该作者]

以下是引用萧依云18在2022-5-11 22:10:26的发言:

看了下九百多字

我目测的,够了就好。

回到顶部
至刚18
  15楼 江湖  183帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-6 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-11 22:33:41 [只看该作者]

哇!!有大鸟,我还没死,这个帖子我血赚啊。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页