五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第二轮轰 春和景明

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第二轮轰 春和景明  发帖心情 Post By:2022-5-12 7:07:33 [只看该作者]

永远的园长沙发席

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-12 7:07:56 [只看该作者]

01:春江——苏小七
02:春蕊——叶小闲
03:春秋——白小颦
04:春晓——白小逸
05:春泥——懶小猪
06:春风——唐小令
07:春雨——龙小蝶

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-12 7:09:16 [只看该作者]

完了,结合上一轮,我发现自己把很多童鞋都轰丢了。
01:春江——苏小七
乍一看有点像用马克笔写出的接近word里面“幼圆字体”的字迹,细看还是毛笔。特别是“撇”,斜45度齐齐的起笔收笔,颇有《三门记》风格。应该是练过的。内容紧扣奇幻乐园,看得人心里有一些感动。派给会书法的苏小七。
02:春蕊——叶小闲
充满艺术感的全套信封信笺、可爱小猫咪的点缀,最重要的是一笔漂亮的钢笔字。抄录李商隐诗句中的“宓妃留枕魏王才”,让我直接想到了风云里马甲总和曹魏关系至深的小七。然而,会不会是其他童鞋为了隐藏自己故意为之呢?看图片风格和细节,直觉派给了小七的一众小姐姐中的叶小闲。
03:春秋——白小颦
图一的现代诗、图二《Blackberry Winter》(《春寒》)中的句子、图三的《枕草子》开篇语,流利的中英文书写、图片中各种花式信笺信封和小点缀摆拍的设计感,让人感觉图片后有一个藏起了中国古典元素后的现代白小颦呼之欲出。
04:春晓——白小逸
这么漂亮的字迹写在一张盖了红印的纸张背面,如此洒脱不羁,应该是男生。再看那潇洒飘逸的书写,以及短短一句就吟遍四季又充满诗意的文字,非才华横溢的诗人白小逸莫属。
05:春泥——懶小猪
这是个狠人,藏起了一切可供判断的元素,让人猜都无从猜起。就派给新童鞋懶小猪吧。
06:春风——唐小令
简约又充满设计感的图片,淡粉的信笺、菊科的清新小花和芒草装点着热情的话语。游戏开始前唐小令曾发帖感慨自己是送分的,那么作为已经在论坛秀过书法的她,应该会回避直接写字。细看这贴文字内容里隐隐有一份下意识的五月主人翁姿态:“我在这里期待你来”。盲猜,会不会是藏得很深的唐小令?
07:春雨——龙小蝶
写给春天的话语,浪漫又清纯,淡绿色的手绘很春天。拍照背景里可见许多书籍,这是一个腹有诗书气自华的女子。派给新童鞋龙小蝶。

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-12 10:29:12 [只看该作者]

还记得上次拍书那场的枕草子吗

回到顶部
龙小蝶
  5楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-12 17:59:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小闲
  6楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-12 20:11:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部