五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 二轮轰:要这同桌有何用?

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小七
  1楼 乐园  128帖  2017-3-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-2 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 可恋不可说 奇幻乐园门票
二轮轰:要这同桌有何用?  发帖心情 Post By:2022-5-12 14:21:05 [显示全部帖子]

继续打三目!

回到顶部
苏小七
  2楼 乐园  128帖  2017-3-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-2 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 可恋不可说 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-12 14:21:15 [显示全部帖子]

01:春江——河小清
02:春蕊——苏小诗
03:春秋——白小颦
04:春晓——唐小令
05:春泥——懶小猪
06:春风——苏小悦
07:春雨——可小可

回到顶部
苏小七
  3楼 乐园  128帖  2017-3-18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-12 14:21:28 [显示全部帖子]

01:春江 
这篇字好可爱呀,有点像卡通字体,圆圆的萌萌的,看作者写于幼儿园,难道是幼儿园老师吗?果然和幼儿园的氛围很相称啊~

02:春蕊
照片里的纸张好好看呀,素雅的颜色,上面还有小碎花,作者还放了两个hello kitty,想起小时候,我就特别喜欢凯蒂猫,信纸上的字也好看,援引的是李商隐的诗。

03:春秋
笺纸好看,作者的字也娟秀。这种笺纸我很喜欢,有时候也会去淘宝买一些,写来作书签,放在一起感觉美美哒。

04:春晓 
这篇字写得比较硬朗,四舍五入算是行书?内容也很切题,说的是春天的故事。

05:春泥 
这篇是打印的字,虽然是打印的,但是句子选的都很好,特别切合春天,也很美。字体是宋体,很普通的办公室字体,纸张没猜错的话应该是A4纸。

06:春风
这张照片看字体应该是微软雅黑?然后打印的纸张似乎是红色的席卡纸,如果没猜错的话应该是这样。配的花花很好看,所以整体还是非常棒的。

07:春雨
作者心思很精巧玲珑,居然还在纸张上画了一些花花草草。字虽有些拙朴,但很整齐,所以看起来特别的雅致。

回到顶部