五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第二轮轰:不去不返,之所及。

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  1楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
第二轮轰:不去不返,之所及。  发帖心情 Post By:2022-5-12 16:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发空的想象图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小逸
  2楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沐唐风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 世外仙姝 瑶草琪花 白若兰 浮生未歇 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 清歌流觞 颦锁深年 瑾色年华 清扬婉兮 白若兰之入画 白若兰之抱琴 白小扇 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-5-12 16:11:34 [只看该作者]

01:春江——龙小蝶
02:春蕊——苏小诗
03:春秋——白小颦
04:春晓——唐小令
05:春泥——河小清
06:春风——山小橘
07:春雨——可小可

回到顶部
白小逸
  3楼 二褂初级  187帖  2014-2-20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-12 16:13:18 [只看该作者]

01:春江——龙小蝶

这么圆圆的,必须分派给你,像是软笔写出来的,还是签字笔?其实签字笔我居然没怎么用过,但是软笔却曾经用过几支。以后我也尝试写写这样可爱的字体,相当治愈。

02:春蕊——叶小闲

我发现我对休闲一无所知,但是不知道为么,我就是想把这个发派给休闲,为么?我也不知道。请不要问。

03:春秋——白小颦

哎,这满满的古风气息,是你是你还是你,一二三点来点去就是兰兰了,兰兰是不是花了一点小心思,把字拍成这样模糊?真是坏蛋啊。

04:春晓——唐小令

其实这个字看起来随意又倔强,相当执拗。又有一点欢脱的味道。派送给草儿好了。

05:春泥——河小清

这个,真是藏得滴水不露啊,无从下手,正好卡在标准之内,十五个字,可打印,不同角度
共三张,三项要求全符合。

06:春风——山小橘

这么温婉大气,非你莫属了,因为博学多识的你是万能的。

07:春雨——可小可

这也是一个可可爱爱啊,选来选去不 知道选谁,但是谁叫你名字里面有一个可呢,就你了。

回到顶部