五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 二轮轰:老公公她没时间呀

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
二轮轰:老公公她没时间呀  发帖心情 Post By:2022-5-12 19:35:04 [只看该作者]

01:白小颦

02:山小橘

03:苏小七

04:龙小蝶

05:懒小猪

06:唐小令

07:苏小悦

回到顶部
河小清
  2楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-12 19:53:49 [只看该作者]

01.比较卡通古风的字体 深得我心,看来是个会书法的大拿。在WORD文档里经常能看到类似的字体,好像是用马克笔写的吧,摸不清楚笔的材质,哈哈,抄作业扣给白小颦。

02.行书?草书?外加古风字体,好难辨认啊。这是一首古诗,写的是一寸相思一寸灰,好经典的名句。这个字体写出来看得我好舒服呀,抄作业扣给山小橘。

03.都搞得这么隆重,搞得我的好拿不出手的样子。这里有诗词,英文名篇还有钢笔和书签。看来是个大收藏家啊。也一定是个古风爱好者。同样抄作业,扣给苏小七。

04.哇偶,这么翩若惊鸿的字,我的心水呀。都是有功底的呀,我都是随便写写,这个给春天的信我非常的喜欢,带着我的期盼送给春天。抄作业扣给龙小蝶。

05.在电脑上打印出来的字,应该是宋体吧。草长莺飞,万物复苏不正是我们所期待的么,春天带给我们以希望,朝着炽热前进。抄作业扣给懒小猪。

06.好有感觉,好有意境。很像是明信片的感觉啊,花草的颜色和印纸相得益彰。春天是美好的时光,是新的开始,是未来,抄作业扣给唐小令。

07.哈哈,这个字就像是我正儿八经写的字。说明作者的态度是非常端正的。边缘的花样不知道是自己画的还是打印出来的,很有特点。春天埋葬秘密,并化成养分滋养自己。抄作业扣给苏小悦。

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-12 20:06:00 [只看该作者]

媳妇辛苦啦,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部