五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 三轮轰:时令婉转,静待归来

共有322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
三轮轰:时令婉转,静待归来  发帖心情 Post By:2022-5-13 11:06:59 [只看该作者]

锁掉了的思绪
在这阴天的晨间
触手的琴弓
如同虚线
定格间
如慕如愿

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-13 11:15:23 [只看该作者]

01、荼白——懒小猪

02、釉蓝——山小橘

03、藕荷——唐小令

04、梅染——龙小蝶

05、辰砂——白小颦

06、落栗——苏小悦

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-13 11:38:36 [只看该作者]

01、荼白——懒小猪

绿叶和书,真的是般配啊。

这组小朋友,还特意给绿叶凹了一个造型,有点小心思哦。

不知道是不是曝光过度,还是光源太强,画面有点泛白了。

02、釉蓝——山小橘

这一组,显然是花了心思了的。

国际象棋和小摆件,甚至最后一张相框里的干花,都挺细节的。

关键这一组好在,主题统一哦。三张照片,虽然三种样式,可是主题都是叶子来架构画面。

看到最后,我想问,这叶子是真的嘛!(拉大看了一眼,不大像真的啊。是我眼花了嘛。)

03、藕荷——唐小令

哈哈哈,这种干花系列,我为什么老想扣 给草儿啊。

不要问我为什么,反正,就是意识流很想扣给她啦~~

粉色系,貌似不大像草儿会喜欢的颜色。她不是一向蓝色调的嘛~不管了的,我要扣啊。

为嘛,我没下场,她还没焦啊!!!简直不科学。

04、梅染——龙小蝶

这一组很有少数名族风情啊,是签画给了我错觉嘛?

叶子叶子,又见叶子,我喜欢~这叶子,很厚实啊,不像南方的树木叶哦~~

这是北方的同学嘛,扣给北方的啊~~同学们,谁是北方的?

05、辰砂——白小颦

我还挺喜欢这张照片背景的。

这八成是个精致的同学呀。

匆匆那一年的书,有谁有啊?不是草儿也有嘛。

但是,草儿发帖了,让大家去扣给有这本书的人。

鉴于,好多同学,我都不知道熟是谁,只能扣给兰兰啦~~

06、落栗——苏小悦

哈哈哈,全是花花草草,又见粉色背景

我要乱扣啦!没办法

当我拉开名单,至少有一小半的人,不知道是谁,除了乱扣,我还能怎么办呢~~

回到顶部