五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第三轮:雨天丧丧

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小遇
  1楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 奇幻乐园门票
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第三轮:雨天丧丧  发帖心情 Post By:2022-5-13 16:02:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小遇
  2楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-13 16:03:48 [显示全部帖子]

01、荼白——苏小诗

02、釉蓝——山小橘

03、藕荷——唐小令

04、梅染——龙小蝶

05、辰砂——白小颦

06、落栗——河小清

回到顶部
苏小遇
  3楼 乐园  325帖  2016-3-21 10:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-13 16:13:48 [显示全部帖子]

雨天很丧,把春天的阳光都带走了。

1.纳兰容若传,一看就是不可能会出现在我家的书。叶子很好看,也很悲伤。这是为了拍照被折下来的生命的希望吗?嫩叶尚未舒卷,怕是再无机会了。也许现在早已被丢弃。
2.最后一幅留存下来的,很美呀~镂空的树叶一定是假的吧,不然叶子,一定很疼。
3.小时候经常捡树叶夹在书里,就很奇妙,它们会被压平,隐藏在书页中,需要你再去翻找。一点都起不到书签的作用。小花很好看,我喜欢红色!
4.这个好像是某化妆品品牌的面膜的标签的感觉。三生花?在超市里经常能见到啊。
5.自制书签吗?放的那一本好像是19杀啊。天呐,恍然,已经过去了这么久,这么多届群杀了吗?
6.这是反*花艺术吗?把原本放好的,零散放开。凌乱也是美,嗯。

回到顶部