五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 三轮轰:说好了我躺平的,怎么还是让我写?

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小醉
  1楼 一褂初级  6帖  2022-3-17 21:04:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
三轮轰:说好了我躺平的,怎么还是让我写?  发帖心情 Post By:2022-5-13 17:47:46 [只看该作者]

辣鸡同桌

回到顶部
苏小醉
  2楼 一褂初级  6帖  2022-3-17 21:04:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-13 17:49:29 [只看该作者]

01、荼白——苏小诗

02、釉蓝——山小橘

03、藕荷——唐小令

04、梅染——龙小蝶

05、辰砂——白小颦

06、落栗——叶小闲

回到顶部
苏小醉
  3楼 一褂初级  6帖  2022-3-17 21:04:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-13 17:50:06 [只看该作者]

01荼白

容若传的书页配绿叶,不能算是新颖的构思,毕竟类似的图片曾经见过不知道多少次了。但是由于拍摄的相当认真,所以这组图还是很棒的。不过,叶子的角度一直在切换,为什么书页一直是同一页,没有另换一页呢?

02釉蓝

总觉得这一组图的像素差了,尤其是第二幅图,感觉甚至有些模糊?不过也许是作者有意为之也未可知呀。总体来说,这一组给我的感觉是构图有些潦草和随意,不是我喜欢的类型。

03藕荷

这一组图,其实我最感兴趣的是背景,看上去毛绒绒的,到底是什么呢?是猫咪的毛?还是毛绒毯子呀。其实私心觉得,如果背景是在猫背上可能会更棒哦~其他方面,拍摄的角度有些太正了,特别是书本的放置,感觉缺了些艺术性呢~

04梅染

带树叶的图,感觉叶子还是要嫩一些为妙,这一组图,总感觉有一张已经生机不在了,略略有些泛黄,另一张感觉也有些衰颓的意味,没有拍出树叶滴翠的那种状态,大概是摘下来之后没有立刻拍摄,或者是摘叶子的时候已经不是嫩心叶初新的时候了吧。

05辰砂、

这一组倒是相当符合我的审美,书签做的相当棒呢~

06落栗

这一组构图好乱啊,不喜欢~

回到顶部