五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 四轮轰:深空彼岸,徐徐脉络

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
四轮轰:深空彼岸,徐徐脉络  发帖心情 Post By:2022-5-14 8:41:40 [只看该作者]

每一个故事
在阳光下
脉络徐徐清晰
光源尽头,深空彼之开外
不可言状
以琴音,散场

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-14 8:54:44 [只看该作者]

01、胭脂——河小清

02、苏芳——米小团

03、薄柿——龙小蝶

04、鸦青——苏小诗

05、纸棕——苏小悦

06、若草——可小可

07、章丹——苏小七

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-14 9:25:05 [只看该作者]

01、胭脂——河小清

这是一个人才啊。来直觉,第一张便是它,兴致一下子被吊高了。

这是雨后的呀,瞧瞧这伞上,还有雨珠子呢。

一片树叶,凹在伞柄上,拍的时候,怕不怕被吹掉啊。哈哈,一个很不拘的同学嘛。

02、苏芳——米小团

幼儿园的同学的画风,我是分不清楚的。

好比02这同学,我想来想去,简直谁都可以扣,摊手。

口罩又现口罩了,疫情当下,口罩是永恒的主角啊。

03、薄柿——龙小蝶

放大图片看了一眼,日文呢。幼儿园的同学,谁精通日文啊。

太难。现在轰文,不单单要知道地域了嘛?难道还要知道同学们,会哪一国语言了嘛!

啊这……我从何去知道?蒙吧,蒙给新同学啊。话说,龙小蝶是谁啊?

04、鸦青——苏小诗

这组撞色,还挺艳的。幼儿园里,谁喜欢这种风格的?

想了一想,轰不如蒙,反正轰出来的概率,大概同蒙的正确率差不多。

这个背景,怎么象那谁谁谁的。完蛋,我大概率又要垫底了。

05、纸棕——苏小悦

看似杂乱,其实构图布局挺有序的呢,有点小意思哦。

在一众小清新的照片中,突然出现这种浓颜系的照片,确实会让人眼前一亮的。

将枯不枯的玫瑰,倒是意境十足。这组图,拍得不错呀。

06、若草——可小可

上面提到了小清新,显然,这组照片,很好诠释了这三个字。

画面感干净,利落,没有多余的枝枝蔓蔓,主图也突出,很醒目啊。

清新得很抓眼球。轰前,我便对园长说,这组图,我还挺喜欢的。

07、章丹——苏小七

从未想过,轰文都能那么难写。终于写到最后一个了!

主要,这种摸不准的盲猜,很没头绪啊。

水培植物,容易养活。叶子上长斑啦!!!赶紧修整一下它啦。

回到顶部
唐小令
  4楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-14 18:08:22 [只看该作者]

跟你说个事

我开了你的大提琴

音乐在书房轰然作响

我忘了手机连着音响了

回到顶部