五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第四轮轰 春归如过翼

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第34场游戏【给春天的信】第四轮轰 春归如过翼  发帖心情 Post By:2022-5-14 9:03:43 [只看该作者]

园长沙发席

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-14 9:04:17 [只看该作者]

01:胭脂——苏小七
02:苏芳——米小团
03:薄柿——河小清
04:鸦青——龙小蝶
05:纸棕——白小逸
06:若草——叶小闲
07:章丹——可小可

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-14 9:05:34 [只看该作者]

01:胭脂——苏小七
一组雨中街拍,嗯,植物也街拍。雨中的绿叶,被搁置在倒折的雨伞把上,这个摆拍随性恣意,有点点调皮。

02:苏芳——米小团
三幅都有用心设计。第一幅是蓝地白花的纸袋口边,露出一束紫色娇花;第二幅让宣纸国画与鲜活的月季媲美;第三幅是两种花卉的合影,以口罩搭苔(TAI被屏蔽了),两花一内一外,相映成趣。很喜欢这组图片,浓浓的当下即视感。

03:薄柿——河小清
从只言片语的日本风味甜点、鸡尾酒什么的对话来看,貌似日文课本?但也因为这涉及饮食的文字,让我对图片有了小葱拌豆腐配色的观感。

04:鸦青——龙小蝶
美丽的羽瓣石竹和佛甲草,摆在暖色调的抽象图形背景里。石竹花是花市常客,全国各地都有。但佛甲草貌似主产地在云贵川,所以,就派给龙小蝶吧。就是其他童鞋故意用这个转移视线也认了,因为第三轮没轰到你。

05:纸棕——白小逸
蓝印花布的桌面上,散落着活页的物种日历,以月季花做点缀。画面五光十色,让人惝恍迷离。直觉扣给白小逸。

06:若草——叶小闲
三个不同背景里的花卉摄影,有设计感的图片。派给悠闲恬淡的叶小闲。

07:章丹——可小可
三个不同角度拍摄的水培绿萝。这次游戏如果评选出镜最多植物,非绿萝莫属了。捋了一下下半场名单,可小可还没被我轰过,就你了。

回到顶部