五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【给春天的信】春虽已逝,写于春天的信,还在

共有694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
【给春天的信】春虽已逝,写于春天的信,还在  发帖心情 Post By:2022-5-14 20:21:46 [只看该作者]

那时,还是春天,万物复苏,姹紫嫣红,于是就想到了这个主题——给春天的信。可惜,浪漫的信一直没有寄出去。疫情、工作、群杀,忙忙碌碌间,春去夏来。等好不容易有一点点时间,我想,是时候将这封信寄出去了。虽然春已逝,但写于春天的信,还在。

(友情提示:点击代号,可以跳转照片帖哦)

01. 白小逸[拍+轰]
一个人拍,一个人轰,也挺悠闲。上半场的照片其实和上一场异曲同工之妙,可是大家都是一脸懵地开始,一脸懵地结束。下半场的照片换过,原先是康乃馨,后来变成了绿萝,更素也更雅。

02. 河小清[拍]+苏小颜[轰]
交照片的特别积极,写轰帖的拖延症重度患者。每次我上版看轰帖,都发现颜颜还没出轰,下次还是让颜颜拍算了。下半场用绿萝的有好几个,河小清也是其中之一,容器有种古朴的美感。

03. 可小可[拍+]坏小坏[轰]
应该是最积极的一组之一。可小可换了名字,我差点没认出来,上半场的字应该是练过的。坏小坏的出轰速度快得惊人,每次都不需要催,就早早交了作业。这一组真的完全不需要我操心。(此处@颜颜)

04. 龙小蝶[拍+轰]
欢迎新同学,虽然我都不知道这个新同学是谁。上半场第一个交的作业,非常认真地写了一封信。下半场的照片有点费叶子,应该花了不少心思摆图案。新同学很好的融入了幼儿园这个大家庭,以后常来玩。

05. 山小橘[拍+轰]
让人惊喜的两组照片,也是很早就交了作业。上半场的古风系列一出,大家纷纷将矛头对准了兰兰,虽然兰兰极力否认,但这种否认在大家眼里就是笃定。下半场构思也很巧,黑白棋盘与绿植相映成趣。棒棒哒!(此处@兰兰,以后找到背锅的了)

06. 白小颦[拍]+苏小暖[轰]
兰兰有颗童心,从上半场的那个小摆件就能看出来。下半场的照片一出,草儿就开始大字报。山小橘的古风系列扣给兰兰,真的毫无违和感,因为兰兰就是古风代名词。忽然发现老公主也是童心未泯啊,两个小盆友在一起,以后你们知道怎么轰了吗?(此处@山小橘,下次兰兰可以把古风扣给你了)

07. 叶小闲[拍]+叶小苏[轰]
转换了角色后,这一组彻底将别的组弄晕了,连蚊香都在轰帖里抱怨,送分者居然不拍了。闲闲完全融进了人民的海洋里,拍出来的照片绝对完美隐藏了自己。而我妹,作为幼儿园垫底选手,就不说她轰帖的准确性了。本来我妹信誓旦旦要拍芍药,可惜疫情突如其来,芍药连个影子都看不到。

08. 苏小诗[拍]+苏小念[轰]
上半场精心准备,下半场直接给上一场没有用上的一组照片。不知道大家看到下半场的照片后,有没有想到上一场的主题呢?这么多场了,我至今分不清小诗和小念,感觉记忆力衰退了啊。

09. 米小团[拍]+笨小蛋[轰]
团子的拖延症开始向颜颜靠拢,上下半场都是最后一个交作业的。(偷偷说一句,下一场,你们可以试试在第二轮和第四轮里找她,因为作业交得迟,我只能安排在后面)没有了我妹这个送分选手,蚊香都没法赚大分了。

10.苏小悦[拍]+苏小遇[轰]
听说小悦是“三妹”,那大妹和二妹是谁?下半场的照片,简直绝了。一把伞,一片叶,成了下半场最特立独行的一组照片。小酸居然开始和颜颜比谁更拖延,这是好的不学,学“坏”的啊。

11.苏小七[拍]+苏小醉[轰]
上半场的字真的太小七了,只要见过她发的练字照片的人,都不会轰错。下半场的照片,我一眼就看到了那朵喇叭花,感觉和小七挺像,都属于那种嘚啵嘚啵的类型。至于三目,作为轰雷手,居然懒到小七看不下去,自己出轰帖的地步。

12.唐小令[拍]+白小狐[轰]
没想到吧,一向和兰兰一样走古风路线的草儿,这次居然写外语!一群人被忽悠得晕头转向,生生错过了。下半场的口罩,让我想起草儿前一阵子处在抗疫前线。白小狐是谁?这个草儿的同桌,我是第一次见,来个人扒个马甲给我啊。

13.懒小猪[拍+轰]
想不通,为什么那一张打印纸就被轰焦了?我估摸着,她自己也懵了。这是个新同学,第一次下幼儿园,还处在懵懵懂懂的阶段。虽然我仔细和她说了规则,但还是有些不明白,这不,第一轮就因为写错名字和字数问题,被扣分了,好在很快就掌握了技巧,感觉可以培养一下。

本场游戏圆满结束,感谢大家的积极参与,我们下次见!

回到顶部
懒小猪
  2楼 乐园  94帖  2022-4-9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-14 20:41:32 [只看该作者]

占个园长的沙发~~

回到顶部
唐小令
  3楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:11:03 [只看该作者]

我的汉字发过那么多哪里还敢写啊

只能写英文了

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:20:15 [只看该作者]

园长好勤快,这么快就总结了

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:22:40 [只看该作者]

发现我的挡箭牌是苏小诗啊,上次大家都把我的轰给她,这次也是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小闲
  6楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:47:45 [只看该作者]

我们这春天还在,这几天还挺冷的

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-15 10:33:35 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-5-14 20:21:46的发言:

06. 白小颦[拍]+苏小暖[轰]
兰兰有颗童心,从上半场的那个小摆件就能看出来。下半场的照片一出,草儿就开始大字报。山小橘的古风系列扣给兰兰,真的毫无违和感,因为兰兰就是古风代名词。忽然发现老公主也是童心未泯啊,两个小盆友在一起,以后你们知道怎么轰了吗?(此处@山小橘,下次兰兰可以把古风扣给你了

图片点击可在新窗口打开查看嘤嘤嘤

回到顶部
苏小念
  8楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-16 13:21:22 [只看该作者]

我现在发现,要不是抄袭小蜗牛的轴蓝,我就轰对山小橘了,小蜗牛好像说是男生?

回到顶部
苏小念
  9楼 乐园  395帖  2017-6-19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 最高日发帖功勋创字章2 玄之又玄 线和爱 月亮漫天跑 龙龙 白小呆 鱼小呆 海豚 西窗夜雨 无刀不欢 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-16 13:23:17 [只看该作者]

园长记得小诗是新同学就可以了,哈哈哈
因为喜欢拍照,就拉她进幼儿园了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏小坏
  10楼 乐园  1452帖  2016-3-13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-16 19:17:55 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页