五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第八轮茶绿贴杀方瑜18(C组杀)  

共有856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  1楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』第八轮茶绿贴杀方瑜18(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:31:24 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
梅毓
  2楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云347-4 届 章鱼 龙虾 叫你拽 时光静好 小宝来了 行者张扬 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 龙猫 火小七 不上学 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:31:24 [只看该作者]

浮生小记

已亥年端月,桃符新换,炮竹声声,家家新颜。携子侄数人,拜祭祖先。

素食干果,香烛纸钱,清酒三杯。

门外一雀徘徊,谴小童撒米数粒。母生前最喜鸟雀,雀食足,鸣两声,东隐山林。

已亥年仲月,大地吐绿,芽草尖尖,杨柳随风。门前枯木,微吐绿意。

友三人,铺毡而坐。酒当茶,竹下抚琴,涤洗尘心。落日斜晖,相谈甚欢。得友如此,足矣。

已亥年桃月,春风似剪,燕初飞。约友数人,踏青寻春。

桃花流水,野径横斜,林深处一老妪,粗布葛帕,竹屋茅庐,桑田数亩。

山中不知岁月深,老妪自言九十有二,健步如飞,口齿清晰,大惊。叹已身,凡物所困,华发徒生。

已亥年槐月,枝长叶茂,槐花开。骑驴入湘西,怪石耸立,攀岩而登。

白云悠远,一泉如线,碧湖映山。一钩垂钓,半响得鱼数头。竹火烹之,味鲜肉嫩。

回程未走其道,鱼之鲜甚念。

已亥年仲月,昼短日渐长,艾叶青团,糯米甜粽,族邻分食。

驮小女观舟赛,船十二,各八人。红带系臂,摇浆如飞,船青龙拔头筹。后沿街赏玩,虎牙小女立糖人摊,购之,形如老虎,不舍食,放屋月余,化之。

已亥年伏月,购蒲扇数枚,以抵烈日。

夏日风暖,蛩音不止,池荷正艳。赏荷之时,突降暴雨,芧檐滴雨。雨停,蛙叫一片。

次日,邻里搭手,修缮芧顶,忙两日。

已亥年兰月,牵牛织女,金露相逢。

婚成八载,老妻持家,余亦无忧。家有一女,初长成。双髻垂发,虎牙才露。

清茶数盏,与老妻同饮。

已亥年桂月,天高气爽,登昆山。红墙碧瓦,云雾相隔,疑人间仙境。

庙中有僧数人,银杏两棵,满院金黄。午食斋饭,素食小面,味美无穷。

寺中青铜大钟,余音袅袅,梵香冉冉。听经诵佛,清境淡泊。

已亥年菊月,蟹肥菊黄,秋意浓。

友赠蟹六只,回桂花酒一壶。蟹留其三,余送先生,先生伶仃,虽贫苦,不失气节,赠诗一首。余大喜,俗物换得诗篇,甚妙。

已亥年阳月,树木萧瑟,寒冬将至。菱山观瀑,浩荡而下,虎啸龙吟。

高崖泄水,激起千层雪。山河磅礴,天地之悠,余赋诗一首,以寄山水。

已亥年冬月,老妻缝补寒衣数件,谴小童送城西善堂,未留名。

泠泠细雨,路遇一翁,衣衫单薄,赠钱数枚。次日,翁送柴一担,余甚感怀。

已亥年冰月,天降大雪,四处皆茫,万物浴雪。

城西有湖,大雪三日,湖中鸟兽绝迹。余记挂湖中梅花,携小童擎舟前往。雪深三尺,玉树琼花,岸堤一线。

湖心一小岛,岛中有梅数株。梅迎雪绽,黄蕊藏香。毳衣炉火,取雪煮茶,炉沸茶香,引鸟雀无数。

回到顶部
梅毓
  3楼 四褂中级  1342帖  2019-11-28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-14 21:31:24 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
梁致文18
  4楼 江湖  204帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2022-5-14 22:02:41 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,好文哦

回到顶部
展云翔18
  5楼 江湖  1121帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-5-15 0:55:46 [只看该作者]

这个也不错

回到顶部
雨农18
  6楼 江湖  3616帖  2022-5-5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云272-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-15 4:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董芷筠18
  7楼 江湖  1163帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:松筠为誓 点击进入抢亲页面顾亚蒙18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 兔兔 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-15 11:35:53 [只看该作者]

这个写得可真好。

但令有竹能医俗

回到顶部
杨羽裳18
  8楼 江湖  447帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-8 届
  发帖心情 Post By:2022-5-15 20:32:12 [只看该作者]

咦,这个是弄粥的写的

爱琳小锅锅快进来轰一下,是不是啊图片点击可在新窗口打开查看

经不住这似水流年。

回到顶部
陆雅晴18
  9楼 江湖  411帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-18 22:24:17 [只看该作者]

喜欢排比

这和你某一轮的白菜有何两样?诗晴

回到顶部
陆雅晴18
  10楼 江湖  411帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届
  发帖心情 Post By:2022-5-18 22:26:21 [只看该作者]

昨天看朱诗尧种菜,我赶紧也种了一颗,今天中午12点多开的票楼,要不是昨天种菜及时估计就赶不上预备轮白菜了,早点种菜总归没有坏处,那今天就继续种菜吧,早种早躺下。

第一轮大家渐渐入戏,还有人打算找小狼。小狼如果藏得好,就能得到三片金叶子,所以她肯定要藏啊。这么看来她不会太活跃,报道也不会太早。平时小狼在风云里就是神出鬼没的类型,能不被注意到就不被注意到,所以在一百六十多个人里找小狼还是有些困难的。不过小狼有一些偏好或许可以成为线索。

第一,小狼喜爱男马甲多过女马甲,在可以挑选的前提下,小狼会选比较文雅或者有内涵的名字。
第二,小狼走版比较低调,活跃的人里应该不会有她。
第三,小狼有着独特的爱好,比如佛手,写文章多少会用一些典故,所以她说话还是蛮独特的,往文雅的人里找。
第四,小狼不太会纯净水,也不太会为踩没踩到蓝豆这种事情专门发帖,我猜她主题也不会多发。
第五,小狼有很多好朋友,她们更熟悉狼,如果她们愿意出手那肯定事半功倍了。

综上所述说了等于没有说,刚才看到有一个马甲是明远,点进去看发言突然有点觉得符合小狼的审美哦,但是没有说这就是小狼的意思,请不要误会。保护你一下吧,圈明远白。小狼永远是言简意赅那种,有一段时间特别喜欢读小狼的文章,后来狼不怎么踩到杀手,就很难读到了。
好想找狼啊,毕竟去年周年庆我就是被她冤S的,君子报仇十年不晚~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  11楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-21 9:43:38 [只看该作者]

请作者真身来领取小虎姐赞助的金叶子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  12楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-5-21 11:29:20 [只看该作者]

回到顶部
夏沫沫
  13楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-21 12:31:12 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-5-21 11:29:20的发言:

83 梦竹18 魂兮 C组杀 茶绿

夏沫沫已确认

回到顶部
夏沫沫
  14楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-21 12:31:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 魂兮 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部