五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【雨事农桑】接龙活动---6号写手:千江清流

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
【雨事农桑】接龙活动---6号写手:千江清流  发帖心情 Post By:2022-5-15 1:18:15 [只看该作者]

海底一万里,暗如永夜。一个巨大的合金球体在此静默潜伏,球体周围时有蛙人游弋,仿若巨大的子宫内,无数小蝌蚪在奋力追随着生命之源。百年来,先辈们劈荆斩浪艰苦卓绝地打造“生命1号”工程,本是作为研究生命起源的海底科考站,现在却成为人类文明的最后一座孤岛。

球体内灯火通明,四壁挂满数据终端屏幕,人们在忙碌穿梭,幽蓝的灯光把人的脸照得煞白。在这幽闭的环境中,人们已经丧失了表情识别,人与人之间的喜怒哀乐甚至只能通过字符传递。人类已成为深潜海底的幽暗之灵!

“生命1号, 336报告,筑梦仓已被全部摧毁,守望者13786……大本营将被锁定……”声音信号越来越弱,终端屏幕的数据突然消失。

“呼叫336336,听到请回答,听到请回答!”伴随着电流声,对方处于静默之中。

大厅内充满着恐慌和绝望,这是人类最后的时刻!

看似完美的“稻田守望者计划”已宣告彻底失败,自从计划实施以来,接连引致数起规模宏大的机器暴动。该计划原本是通过筑梦仓唤醒仿生人的爱与善。然而事实却走向了反面,情感植入程序存在巨大BUG,激发了仿生人的自主意识模块,他们继承了人类的贪婪与仇恨,自动清除了良知程序。

唐莞青是稻田守望行动的孤勇者,代号守望者13786。作为异体,她被植入了生前意识,继承了爷爷的严谨与忠诚。毫无疑问,她是稻田守望计划最合适的人选。

然而,自从穿越“光流稻田”之后,在量子雨的侵蚀下,她的生前意识被摧毁,使命程序被修改,储存在义肢上的自动修复数据亦被清除,她从守望者彻底变成了背叛者。

更可怕的是,她的自主意识在不断觉醒,思维已经进化到比人更高的维度,她成了仿生世界的领袖,“生命1号”对此却一无所知。她通过伪装与“生命1号”进行数据交换,从而锁定了“生命1号”的时空座标。

仿生人完全驯服了陆上的人类,并对他们进行了基因改造,被称之为“鳍人”,鳍人具有鱼类的鳃和鸭类的脚蹼。这是仿生人针对“生命1号”进行的“暗流行动”。

它们并不杀害人类,它们只是通过鳍人潜入“生命1号”传播神经元病毒,让人类永远成为它们驱使的行尸走肉。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-15 1:19:00 [只看该作者]

雨事农桑被前面几位写成了科幻,哥从来没写过,先凑800字吧,后面的继续

回到顶部
李豆豆
  3楼 二褂初级  209帖  2022-4-1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-1 届 良宵引 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-15 6:59:58 [只看该作者]

轮到我了啊,明天我来看吧。

前面的一个也没有看,不 知道下面还有人接龙不

如果没有人,我便结尾了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  4楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-5-15 10:11:36 [只看该作者]

写的不错啊

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 10:51:21 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-5-15 6:59:58的发言:

我也是临时看的前面的帖子,活动时间安排太紧,跟打仗似的

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 10:51:49 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-5-15 10:11:36的发言:
写的不错啊

这是鼓励还是鞭策还是夸奖啊

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-15 10:53:30 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-5-15 6:59:58的发言:

另外,我觉得第一帖中的三叔以及未出生的孩子可以出场了

回到顶部
贺盼云18
  8楼 江湖  22185帖  2022-5-5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面戴晓妍18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届
  发帖心情 Post By:2022-5-15 11:17:04 [只看该作者]

哎呀呀,要不要赚一个呢?要是你收尾,先把报名那里拿掉啊,时间还早呢,还有半个月呢。你可以差不多时间了把尾收了。

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-15 13:26:08 [只看该作者]

你后面还有一个零落

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-15 13:26:46 [只看该作者]

以下是引用贺盼云18在2022-5-15 11:17:04的发言:

哎呀呀,要不要赚一个呢?要是你收尾,先把报名那里拿掉啊,时间还早呢,还有半个月呢。你可以差不多时间了把尾收了。

你可以继续报名接龙 接得这么快时间绰绰有余

回到顶部
总数 17 1 2 下一页