五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【给春天的信】总结:距焦炭一步之遥

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  1楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-16 12:17:51 [显示全部帖子]

我觉得你拍得很好啊
我这次真是的想破头了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  2楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-16 12:19:29 [显示全部帖子]

以下是引用山小橘在2022-5-15 10:49:28的发言:
PS:看见有童鞋在轰文里怀疑我拍的那款绿植是不是真的,嗯,它的确是真哒。你看图三图四,有的叶尖、叶缘已经发黄,因为我没及时给它浇水。
这是龟背竹(因为叶子天然形成各种裂和洞,像乌龟壳的花纹而得名)的一种,和南方常见的长成巨大掌状叶的龟背竹不同,这是小型的爬藤植物。规范的中文大名叫斜叶龟背竹,说的是它的叶子沿着中间叶脉长成一边大一边小,不是完全对称的卵圆形。在花市里售卖时,商品名叫做仙洞龟背竹。
完了,这段话一出,我马甲掉光光了。图片点击可在新窗口打开查看

灵光一闪,难道是?

回到顶部