五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:好久木有倒数啦,哇哈哈

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小暖
  1楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
总结:好久木有倒数啦,哇哈哈  发帖心情 Post By:2022-5-15 13:17:09 [显示全部帖子]

幼儿园里欢乐多,一场幼儿园游戏又拉下了帷幕,但又一次发现了幼儿园小盆友的新宝藏。每个人拍的照片都有自己的想法心思和性格,比如上半场的春秋,很有兰兰的味道,印象深刻,而兰兰被轰焦了的下半场,足见她的巧思,一张简单的书签都能通过配图重新构思出新图来,也难怪大家都轰给了兰兰亲。还有三妹的下半场,居然在雨伞柄上放一片绿叶子,调皮可爱哇,是不是被催交作业,然后匆忙中灵机一动哇,哈哈哈哈,开始还以为是70这个小可爱,现在知道是三妹,也觉得理应是她的手笔呀,暗恨没有轰中三妹,哼哼。可惜小驸马这场并木有拍,毕竟幼儿园游戏一大乐趣就是小驸马的照片能有多好看,少了这个种子送分选手,大家成绩都直线下降啦,哈哈哈哈。还有木头同学,你怎么轮轮都小透明,有种一轰图,查无此人之感,哈哈哈哈。念念、颜颜和老酸现在都在争谁是掐点大王了。。。大灯灯现在轰图都不积极啦,害得我们都不好抄作业啦。团子下半场的照片用心了哟,主要是没想到团子也走精致路线啦。对于一个“职业”轰图手,每次都是中不溜的成绩,虽然这次差不多垫底啦,但还是享受了一场视觉盛宴,而且幼儿园的小盆友们多友善哇,70贴心帮我检查作业,懒小猪和木头都帮我排版啥的,谢谢大家哇。下一次幼儿园开园,我们再约哇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏小暖
  2楼 乐园  932帖  2017-3-1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-15 13:17:24 [显示全部帖子]

应该有五百字了吧

回到顶部