五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【给春天的信总结】我竟然写完作业忘了提交了

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
【给春天的信总结】我竟然写完作业忘了提交了  发帖心情 Post By:2022-5-17 11:42:13 [只看该作者]

幼儿园这场的主题是给春天写信,这主题真好,园长总有很新奇的点子,我就拖着我家媳妇河小清一起下场啦,由于我的字实在是和幼儿园没毕业的一样难看,拍的任务就落在我我媳妇身上了。开场前几天我有提醒过,真到开场前,倒是她记得。

第一轮,我是七点半开始写的,很好,在差几分的时候写完了。我好像是抄蚊香的,蚊香好像还轰对河小清了。

第二轮,我那会忙到顾不上,七点半了,赶紧去敲媳妇的小窗,还好小清没出去,及时写完作业

第三轮,想想就是泪啊,我这轮早早的写完作业,写完后开贴才19:35,但是,我开贴了,放名单了,我却忘了把轰文放里面。直到八点了,一串在我帖子里留言的,我才发现完了,要扣分了,被自己蠢哭了。

第四轮,那天有点忙,看着距离八点时间越来越近。我就去找我媳妇打滚去了,我和她说我不想写作业了,于是本来是拍的河小清,硬是被我坑的轰了两轮。

这场我发现我都不知道轰谁了,本以为轰兰兰亲应该是容易的,结果发现幼儿园里这种风格的小朋友应该也不少例如草儿,不止草儿还有好几位小朋友也是。我记得我有一轮纠结过,结果纠结得直觉超时了。

这场印象最深的是伞上拍照的和拍书签的那个了

第二轮的时候我想起没扣过琳琅,还找过她名字,结果发现她是轰的。

我有想过要不下一场我去拍,看看主题我又有点犹豫,再想想吧,下一场6.15号以后才开始,还有好多时间可以纠结呐,下一场再见啦,哈哈~~

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-17 11:42:32 [只看该作者]

不想检查错别字啦,就这样吧

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-5-17 17:01:35 [只看该作者]

啦啦啦~下次拍不拍,还在考虑!

回到顶部