五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【雨事农桑】接龙活动---8号写手:阿楠

共有745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿楠
  1楼 拈花  28帖  2022-2-14 8:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老
【雨事农桑】接龙活动---8号写手:阿楠  发帖心情 Post By:2022-5-23 10:55:15 [只看该作者]

唐菀青一脸惊喜的看着义肢上的那个按键,原来生命的对冲是这样的,终于弄明白了它的含义,这意味着任务即将完成。

唐菀青抑制不住心底的那份激动,想到这一路走来的艰辛与付出,心里不免涌起思乡情怯的感觉来。三叔还好吗?三婶生了吧?不知是男娃还是女娃?这次摆脱“生命1号”的追踪太过惊险,好在幸不辱命。唐菀青抚摸了一下左胸,那里贴身放置的芯片里面存放着搜集到的相关数据,锁定了“生命1号”的时空坐标,那么剩下来的就是如何去摧毁它。

当初三叔发现“生命1号”的变异并没有打草惊蛇,人们对于未知的东西总会有莫名的恐慌,在事情没有调查清楚之前不能声张,否则后果不堪设想。

三叔表面看不出什么,照常乐乐呵呵,可是唐菀青就是能从三叔的一些行为中看出了异常。在唐菀青的一再追问下三叔才说出压抑在心里的秘密。

“生命1号”发生了变异,它已经不再是先辈们花了几代人努力打造的海底科考站,那里的人已经变成了深浅海底的幽暗之灵,做着颠覆毁灭人类的阴谋,只有打入到内部,才能了解他们的计划。

听三叔说了来龙去脉,唐菀青死活不让三叔去冒险,三叔是家里的顶梁柱,况且三婶还怀着身孕。

“三叔,你就让我去吧,我能行的,相信我。”唐菀青两眼炯炯地看着三叔,又撒娇又保证的恳请三叔让她去实施潜入计划。

“好,三叔信你,你一直是个坚韧的女孩子,万一坚持不下来赶紧撤退。”三叔一脸凝重的看着唐菀青,不放心的又再三强调:“保护好自己,三叔等你胜利归来。”

唐菀青躺在床上,空气里时不时有稻田的清香味飘过,汽笛又被拉响,有船归航,平静的海面又有谁能够想到深海底下正在酝酿一场毁灭人类的毒杀计划。

今夜子时,仿生人13786将穿越“光流稻田”,在穿越之前她要将意识转移到13786身上成为代号守望者13786,成为稻田守望行动的孤勇者。

一切准备就绪,唐菀青安静的躺在床上,大脑逐渐放空,思绪慢慢归拢,大团的意识越聚越小,最后凝结成一个光球,缓缓的飘出了窗户,向着“流光稻田”飘去。

子时钟声敲响,仿生人13786站在了“流光稻田”边上,看着电光闪烁的稻田,就在她准备进入“流光稻田”的时候,一道光球急速而来,瞬间进入她的脑中,以强势的姿态侵占了仿生人13786的识海,占据了主导地位。

仿生人13786的识海慢慢复苏,唐菀青抬起右手,检查了一下义肢,支配完美,又检查了一下左手,一切正常,这才迈步走进“流光稻田”。

回到顶部
阿楠
  2楼 拈花  28帖  2022-2-14 8:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老
  发帖心情 Post By:2022-5-23 10:57:17 [只看该作者]

我就是来混话筒哒图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔书培18
  3楼 江湖  558帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-23 10:58:27 [只看该作者]

这么快?真能写,林耳的才出来没多久吧

回到顶部
阿楠
  4楼 拈花  28帖  2022-2-14 8:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-23 10:59:26 [只看该作者]

以下是引用乔书培18在2022-5-23 10:58:27的发言:
这么快?真能写,林耳的才出来没多久吧

他发的时候我已经写了600字了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔书培18
  5楼 江湖  558帖  2022-5-5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-2 届 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-23 11:04:21 [只看该作者]

好像是提前写的

回到顶部
阿楠
  6楼 拈花  28帖  2022-2-14 8:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-23 11:06:42 [只看该作者]

以下是引用乔书培18在2022-5-23 11:04:21的发言:
好像是提前写的

嗯,看了好几天没人写,我想着凑合一个赚话筒,图片点击可在新窗口打开查看没想到他写了。

回到顶部
林耳
  7楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-23 11:17:44 [只看该作者]

我今天本来放弃了,主要是眼睛累不想看字,全没看呢。

然后我问我要写么,她说写吧,我就又收回群里放弃的话,胡乱编了一个。

回到顶部
蛮蛮
  8楼 二褂中级  232帖  2010-9-9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-5-23 11:21:18 [只看该作者]

不谋而合

回到顶部
  9楼 二褂初级  217帖  2022-3-19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云288-2 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2022-5-24 12:47:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看厉害了

回到顶部
未央烟
  10楼 一褂初级  15帖  2019-5-10 20:38:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一路有你
  发帖心情 Post By:2022-5-27 15:49:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是路过的

回到顶部
总数 12 1 2 下一页