五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 爱出者爱返,福往者福来——写在琳琅来五月十周年之际

共有1305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  1楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:45:11 [显示全部帖子]

以下是引用风烟俱净在2022-5-28 22:31:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 就因为你这个字,我就想起那些年给你取的外号,苏哼哼。。。。

所以我还是别叫你这名字,哈哈哈

哈哈哈~少来了。好好的名字,都被你哼哼了~

我第一次认识你的id,就是叶染,不是浅聍

然后,你还说了一句,福建姓叶的不少~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜素
  2楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:45:37 [显示全部帖子]

回头,我喊人,把你这个帖子,转去我房间啊

不要留在这里,占了版面~~

回到顶部
卜素
  3楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-28 22:52:51 [显示全部帖子]

省的我老来这里

而今,我都懒于闲逛,越发趋于安静

几日去一次自己的小房间,别的版面一般都不看了~

别人告诉我的,我才来看一眼,不然,不知道什么时候知道呢~~~

回头转去我房间了里啊!要好好保存着~~~

回到顶部