五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【缘】三重大脑

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  1楼 五褂初级  2319帖  2016-2-29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云221-2 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖
  发帖心情 Post By:2022-5-29 7:12:24 [显示全部帖子]

以下是引用林夕在2022-5-28 20:03:32的发言:
好厉害呀!这都研究大脑了?感觉好复杂。16年我报了一个右脑潜能开发班,绘明右脑思维能力培训机构,二十课时花了两万四,好像就学会了思维导图

那个听音乐冥想也经常在用,其他的用的少就忘了

真真姐么?许久不见,甚是想念。

非是研究,只是肤浅了解认识下。

真厉害,感觉你如此好学,那么早就学会了思维导图。

喜欢拥有如此开放式的思维模式

会对世界充满了好奇,拥有面对所有当下的勇气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  2楼 五褂初级  2319帖  2016-2-29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云221-2 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖
  发帖心情 Post By:2022-5-29 7:22:43 [显示全部帖子]

以下是引用仲夏雪逝在2022-5-28 22:35:43的发言:

回你下,顺便看衣服还在不

你这排版,是文档复制过来吗,怎么成这样了,可以去除多余的格式,然后排版就会好看很多的

文字的主题,应该可以概括为浮生多态,接受和自己不同的,让境随心转

亲,亦是许久未见,问好。

衣服还在,很好看。

排版是一开始我看字很小就调整了一下,可能没弄好。

我手机看才发现。

谢谢你的建议,下次我也这么操作排版。

是呢。文字写得十分粗糙。接受和自己不同的前提是须得清楚自身真实的一切。如此收放自如,便可境随心转。喜欢你这个境随心转。浮生多态,以前我只觉是世界多态,不知个体亦是如此。而态,亦是有表里之分。

回到顶部