五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【海】云山彼端

共有676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-6-3 21:25:10 [只看该作者]

我最初设计的路线是这样的:韩信-韩嫣-董卓- 莫哈穆德后面几个不变,让他先后失去尊严,性别,智慧,国籍,种族。思考我们在各种境遇下看世界的立场是不是一层不变

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  12楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-6-4 2:28:33 [只看该作者]

如果是共性的,那个谁倒可以替代
或或者有着因果关系

回到顶部
忧郁小猫猫
  13楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-6-4 11:25:57 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-6-4 2:28:33的发言:
如果是共性的,那个谁倒可以替代
或或者有着因果关系

其实灵魂在转世之后为什么还要跟前世一样,就是要在转世的过程中逐渐失去引以为傲的一切,然后重塑自我

或者说看似是转世,其实是一步步剥离人身上那些老天爷赏饭吃的东西,然后探讨人的活法

回到顶部
令仪
  14楼 一褂初级  27帖  2021-9-30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-4 13:49:38 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-6-2 20:27:52的发言:

韩信啊 韩信|陈汤|班超|张烈/苏烈|默哈穆德|拿破仑|林肯|斯大林 这么设计的

太秀了

回到顶部
令仪
  15楼 一褂初级  27帖  2021-9-30 1:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-4 13:50:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-3 21:25:10的发言:
我最初设计的路线是这样的:韩信-韩嫣-董卓- 莫哈穆德后面几个不变,让他先后失去尊严,性别,智慧,国籍,种族。思考我们在各种境遇下看世界的立场是不是一层不变

你这个衣服很像“扔你一本群杀规则自己体会”

回到顶部
总数 15 上一页 1 2