五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画长廊2022年6月份活动:端午粽子

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2253帖  2012-11-15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 音画活动纪念品
音画长廊2022年6月份活动:端午粽子  发帖心情 Post By:2022-6-2 23:33:22 [只看该作者]

四月清明节,五月五一节,六月六一儿童节连着端午节,六月这两个节日都是娃娃节,端午粽子包粽子是一大风俗。端午节赛龙舟,咱们就不赛龙舟了,咱们晒粽子。粽子,各地粽子包法不尽相同,有三角粽子,有四角粽子,还有小脚粽子。粽叶也有好几种,比如嘉兴粽子,它的粽叶比较独特,不是柴叶,是竹叶,比较有名的是五芳斋粽子。粽子馅儿五花八门,花样百出,根据自己的喜好随意搭配。这期活动分享家乡特色粽子,会包的晒自己包的粽子,不会包晒家人或者别人家包的粽子都行。

内容:自己动手包粽子。

形式:摄影。

要求:标题自拟,请加前缀【端午粽子】,拿起手机将各具地方特色的粽子拍成图片上传论坛。
      作品要求在本论坛本版面中首发,图片上传不少于三张,三张做成拼图也行。作品内容健康向上,充分体现主旋律。 

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:参加节目的每人一个金话筒+100金币。每个人上限三个主题作品(要求同一个马甲发表)。

金话筒只奖励第一幅作品,另外两幅作品+100金币(超过三个节目发就没有奖励啦)。

时间:即日起至2022年6月30日晚24:00

回到顶部
  2楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
  发帖心情 Post By:2022-6-2 23:59:33 [只看该作者]

好的,来活儿了,我要吃三组粽子!

回到顶部
林夕
  3楼 狼埔  4547帖  2015-3-20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-2 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-6-3 23:05:00 [只看该作者]

第一次参加活动,发个试试

回到顶部
月光
  4楼 七褂中级  13234帖  2012-6-15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面喃山 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-4 届 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之抱琴 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 雨落江南 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 傻得可爱 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 物情 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 佟萌萌 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 风云马甲版之金马奖 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-6-5 16:01:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏楠 私章 出去看世界一个!

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-6-15 23:12:33 [只看该作者]

只有看下期主题是什么了,这期主题玩不了

回到顶部
慕轻寒
  6楼 五褂高级  3171帖  2014-10-29 23:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:匆匆过客 点击进入抢亲页面慕轻涵 点击进入小小金库轻寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容愁 慕容薰
  发帖心情 Post By:2022-6-19 7:11:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灰色
  7楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-23 19:44:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灰色
  8楼 版主  1382帖  2012-12-2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-23 19:44:51 [只看该作者]

哥帅不帅

回到顶部
炸街
  9楼 一褂初级  38帖  2022-1-14 20:26:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2022-7-4 18:36:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏楠 小章子 音画活动纪念品 1 个!

回到顶部