五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 勺子提醒过,但我,又忘了提交了,又白写了

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
簌簌
  1楼 海客  35帖  2022-4-9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云总结纪念品之回眸一笑
勺子提醒过,但我,又忘了提交了,又白写了  发帖心情 Post By:2022-6-8 20:49:16 [只看该作者]

说到童年,我想起来小时候的一件事,小时候我家到学校是步行上学,那时候的小朋友们远不如现在这些娃娃们娇贵。现在的小朋友有家长随时守护,就怕孩子有个磕磕碰碰时不在身边。我们那时候是自己走着上学,路程是个不远不近的距离,上学需要先穿过一片麦子地。

麦子从破土发芽,由青嫩嫩到金灿灿,最终被压得弯着腰都在我们的关注下。一年三百六十五天,总有晚起的时候,那时候就想着怎么才能花费最少的时间到达学校。

最后目光就定格在这篇麦田里了,其实不止我,大家都有这种时候,人多了就引起麦田主人的关注。麦田主人怕自己辛苦种植的麦子被踩踏,不知何时起,这片麦子地多了看管的人,只是不知这人是麦田的主人还是他雇佣的人。

我那时候有件衣服,正反是两种颜色,那时候年纪小,见别人从麦田里斜走过去,而不是沿着麦田兜圈子上学,也想走一回这不寻常的路。我想着自己连装备都有,我可以穿越前穿这面衣服,出麦田穿另一面,那时谁能知道。

刚进去时还有些胆战心惊,随着时间的推移看着远处还有一片人,我胆子也大了,觉得没有什么不可以。直到看守麦田的老人家一声吼,我前面那片扎堆而行的人,虽然大方向没变,但依旧向四周散去。我也心跳加速往一个方向跑,临出麦子地前还不忘把衣服换面。

我还在为我的机智洋洋得意,结果看守麦子的人指着我喊:“别跑,我都看到你踩麦子了,以后不许再踩了”,终究是没躲过。

回到顶部
簌簌
  2楼 海客  35帖  2022-4-9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-6-8 20:49:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
簌簌
  3楼 海客  35帖  2022-4-9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-8 20:50:04 [只看该作者]

被自己蠢哭了

回到顶部
非非
  4楼 海客  49帖  2022-6-8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2022-6-8 22:03:45 [只看该作者]

你写了就发呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非非
  5楼 海客  49帖  2022-6-8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2022-6-8 22:03:57 [只看该作者]

不对,是提交

回到顶部
灼灼
  6楼 海客  413帖  2016-10-25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云274-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-9 8:28:20 [只看该作者]

咦,簌簌竟然没穿衣服

回到顶部
迢迢
  7楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-9 9:27:19 [只看该作者]

没提交可以补三百当杀贴,你发出来。。

回到顶部
遇遇
  8楼 海客  63帖  2015-9-22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-9 14:34:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难怪我又成功倒数第一了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  9楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-6-9 14:42:08 [只看该作者]

以下是引用遇遇在2022-6-9 14:34:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看难怪我又成功倒数第一了

图片点击可在新窗口打开查看倒数有什么奖励?

回到顶部
遇遇
  10楼 海客  63帖  2015-9-22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-9 14:43:17 [只看该作者]

就是最拖延的荣誉……

回到顶部
  11楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-6-9 15:31:54 [只看该作者]

以下是引用遇遇在2022-6-9 14:43:17的发言:

就是最拖延的荣誉……

我去看一眼,我记得是我来着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇遇
  12楼 海客  63帖  2015-9-22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-9 15:42:56 [只看该作者]

哈哈哈,我比你晚一丢丢~

回到顶部
沫沫
  13楼 海客  152帖  2022-4-9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 蒹葭诗社纪念品 顾家 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:17:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐沐
  14楼 海客  277帖  2022-4-9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云403-1 届 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-9 20:26:00 [只看该作者]

太可惜了

回到顶部