五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][渔舟唱晚] → 半夜确认了一个昨晚得知的消息,忽然好难过

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
半夜确认了一个昨晚得知的消息,忽然好难过  发帖心情 Post By:2022-6-13 3:40:57 [只看该作者]

感觉大学的青春突然缺了一角

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄

有心无心,心在人间。多情薄情,情系江湖。

共饮逍遥,一世悠然。

三尺秋水尘不染,天下无双。

忽然就没了,缺少了黄大的布袋戏,已然失去了灵魂。

如果没有布袋戏,我接触不到剑三这个游戏,也可能接触不到版杀乃至风云,更不会结识阿霖霖、七雪这样的挚友。

我那时沉浸在布袋戏里的快乐与悲伤,以后终究体验不到了。

黄大千古!

回到顶部
  2楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-6-13 3:41:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难过得继续睡了

回到顶部
  3楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-13 3:41:47 [只看该作者]

我准备抽空重温布袋戏了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐惜月
  4楼 三褂高级  706帖  2022-1-20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云349-4 届 风云一挂一段 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 狐之澈 得意了 不闹呢 叫你拽 你还拽 猪啃啃 出去看世界 顾家 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022-6-14 0:27:57 [只看该作者]

摸摸头

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部