五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → [原创]写在2022父亲节(外三首)

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  11楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-10 8:00:06 [只看该作者]

以下是引用木末在2022-6-28 18:51:27的发言:
任何诗篇都无法写出对父亲的怀念吧

言少情深

字字句句都是痛

早上好。

回到顶部
白开心
  12楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 红狐狸 叶清浅 物情 右心 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-7-10 8:01:28 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-7 0:06:33的发言:
 从大山深处蔓 延的归途
始终压弯了每一颗粮食
它们弯腰,微笑
然后,骄傲

父亲的笑应该是看到儿女们长大  成  人

嗯嗯,父爱如山。在不动无声无息中

早上好。

回到顶部
白开心
  13楼 三褂初级  398帖  2013-7-12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-10 8:03:03 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-7-7 15:58:37的发言:
进来学习,质朴的文字最能打动人心,每个人对父亲都有种深沉的感情,不是那么容易诉之于口,而这组诗是喷涌而出的

水滴,早上好。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2