五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小闲
  1楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰  发帖心情 Post By:2022-6-20 20:16:55 [只看该作者]

园长

回到顶部
叶小闲
  2楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-20 20:17:13 [只看该作者]

01.龙小蝶

02.磐小石

03.米小团

04.落小凡

05.可小可

06.墨小竹

07.黑小喵

回到顶部
叶小闲
  3楼 二褂初级  194帖  2022-2-13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-20 20:17:24 [只看该作者]

轰文
01一把虎虎生风的折扇,那题字应该就是虎虎生风吧,我蒙的。小字就看不清是什么了。第一张照片,左边那个架子上,好像是有饭盒,有文件?右边还有个塑料凳子,是在单位拍的吧。龙虎不分家,那就蒙给龙小蝶了。

02迪士尼的小风扇还有乐高玩具,这是在上海迪士尼园区里买的吗?还是照着直觉蒙吧。

03这大蒲扇太熟悉了,小时候家家都有好几把,街边乘凉的大妈手里也都有这么一把,往往扇子的把上还缠的丝带或者胶带,握起来更顺手。这个还是跟着蒙吧。

04哆啦A梦的小风扇很可爱,这个墙纸和沙发有些熟悉啊,上一场是不是有类似的背景,算了,懒得翻了,还是跟着蒙吧。

05这个应该叫车载小风扇吗,很可爱啊,实用性怎么样,就不清楚了。还是跟着楼上抄吧。

06一把折扇,字是自己手写的吧,很漂亮。看背景,应该是在办公室里拍的。那么会是谁呢,草儿下了吗?

07排风扇,底下标签上贴的星虹,是公司名吗?看下面露出的窗口一角,还有屋顶,莫非是在饭店包间拍的?中式装修的吗?都是在瞎蒙啦,那就跟着楼上直觉抄了。

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-20 20:18:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看全对!

回到顶部