五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰:冰雪奇缘   

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰:冰雪奇缘      发帖心情 Post By:2022-6-20 22:36:05 [显示全部帖子]

一楼给园长

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-20 22:36:15 [显示全部帖子]

01. 落小凡

02. 叶小苏

03. 米小团

04. 磐小石

05. 可小可

06. 宋小词

07. 墨小竹

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 0:46:36 [显示全部帖子]

好久不下幼儿园,都不记得轰文多少字了,幸而规则帖里找到了。

01. 十分应景的折扇,虎虎生威嘛。即便在炎热的夏日,也能霸气侧漏。这是不是翻了爷爷的柜子,才找出来的?它让我想起了小时候。

02. 我卡壳就卡在迪士尼了,因为一打眼儿便看到了princess,还有那座迪士尼城堡,如此的梦幻,谁家的公主这么幸福。后来想想,未必一定是小公举啊,也可以本身就是公主,于是我豁然开朗了。夏日炎炎,或许奇幻的世界,才是我们的避暑胜地。如果不用排长队,现在就想去霍格沃茨。想想,我还真有女巫装和精灵装。

03. 这把大蒲扇,令我想起了童年。我姥姥就可喜欢用这种大蒲扇了,扇得夏天可凉快了。这才是记忆里的童年,有萤火虫,有浩瀚的星空,还有树荫下摇着蒲扇的姥姥,乘着凉,话着家常。

04. 这一排毛茸茸都好有爱,充满着童趣。那是小猪piglet吗?当然,还有我们最爱的蓝胖子。

05. 这是车载香水吗?风扇的造型,可以扩香,倒是巧妙。车窗外天高云淡,看着心情就舒畅。

06. 惠风和畅,我想到的便是春天。看到不远处的凳子,似乎有着古风样式,再配以折扇,主人应是十分喜欢中国传统文化。

07. 我看不懂这是什么,干嘛用的。排风扇吗?可是下面明明又有窗户。看不懂这是什么,也唯有轰给不大认得的同学啦。

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:51:59 [显示全部帖子]

以下是引用宋小词在2022-6-21 16:34:54的发言:
这是灯灯吧。

送你100个白眼儿,自己体会

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:52:37 [显示全部帖子]

以下是引用懒小猫在2022-6-21 19:01:59的发言:
好厉害,要我就瞎蒙了

搞得我不是瞎蒙似的

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:53:15 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2022-6-21 19:18:02的发言:
本场轮不到我瞎蒙了~扼腕

是不是已经按耐不住了

回到顶部