五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰:我要垫底了?

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲小草
  1楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰:我要垫底了?  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:37:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上看看,都发完了,就剩我了,纹籽亲爱说,垫底了~

瞎蒙瞎蒙~逆袭逆袭~

回到顶部
蒲小草
  2楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:39:04 [只看该作者]

1. 叶小苏

2.龙小蝶

3.山小橘

4. 落小凡

5. 苏小念

6. 墨小竹

7. 可小可

回到顶部
蒲小草
  3楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 9:39:18 [只看该作者]

1. 叶小苏——小苏苏,大老虎是不是你滴,虎虎生威的,背景是不是还有很多书?还有好多写大字的东东?不是你的就是兰兰的,但是兰兰会拍的自爆的,我等着她的带刺绣滴小扇子。

2龙小蝶——可以出门带着放包里的小风扇,粉色少女心,旁边背景是迪士尼乐高?粉粉嫩嫩的,应该是小朋友,就给你吧。

3.山小橘——大蒲扇,小时候姥姥经常拿大蒲扇给我打蚊子,看到蒲扇就想到她,蒲扇还有编号,3号,是不是家里一人一个,谁也别抢谁的蒲扇。

4. 落小凡——迷你手持小风扇,捏捏才有风的这种,还有几个小娃娃,为啥我看出了年代感哈哈,是不是落凡家神兽不玩的东东。

5. 苏小念——车子里会飘香味儿的小风扇吧?纹籽亲爱说了,好看的就按给你们几个,哈哈,不知道谁的,就安排给你了。好看,漂亮。

6. 墨小竹——这把折扇好看,上面辛丑的字样,是个有年代的物件了,百度了一下1961?2021?额,不明所以,保存的很好呀,不知道扇起来会不会有墨香。

7. 可小可——这个是不是排气扇?让我想到麻麻家之前用的换气扇,小小的一扇卡在窗户上,会拖下来一根灯绳似的开关,拉一下再拉一下,那根绳子总是被我最先拉断。

回到顶部