五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 一轮轰:只有早上有空呀

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
一轮轰:只有早上有空呀  发帖心情 Post By:2022-6-21 11:03:25 [显示全部帖子]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-21 11:04:39 [显示全部帖子]

01.龙小蝶

02.叶小苏

03.米小团

04.懒小猫

05.磐小石

06.落小凡

07.墨小竹

回到顶部
河小清
  3楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-21 11:30:48 [显示全部帖子]

1.这个扇子,出去旅游经常能买到,扇子没有展开全,让我猜猜是不是虎虎生威呀,还有可能是自己属虎或者是特别喜欢老虎,算作是一种纪念品吧。抄作业的。

2.迪士尼公主小电扇,想必是家里的小公主或者小王子用的风扇吧。我自己也有一个,放在桌面上还是不错的。谁没有一个公主梦呢。抄作业哒。

3.看到了童年好物,小时候的扇子就是这个样子哒,扇风贼拉凉快,再躺在竹床上,出了蚊子老叮我,简直不要太舒服哦。继续抄作业。

4.哇,哆啦A梦的小风扇,应该是个手持风扇,还有这么一串娃娃,不是自己喜欢娃娃就是娃娃喜欢娃娃喽。抄作业哒。

5.车载风扇?车里一般不都是吹空调吗,这个风扇感觉像装饰品比较多呢。不知道转起来会有多大的风,我也想要这种的。继续抄。

6.又来了一把折扇,比较简单清新。天朗气清,惠风和畅,出自于兰亭集序。这个词儿可不简单,里面蕴含的意义课大了。抄作业的。

7.这个风扇感觉像是排气扇哦,好有生活气息。老家的厨房里有一个像这样的风扇,不过那是排油烟的,没有这个那么干净。抄作业完毕。

回到顶部
河小清
  4楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-21 11:32:08 [显示全部帖子]

快来看看我的新头像,好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部