五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰 纶巾蒲扇

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第一轮轰 纶巾蒲扇  发帖心情 Post By:2022-6-21 15:32:15 [只看该作者]

园长的大沙发

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-21 15:32:58 [只看该作者]

01:夏蛰——龙小蝶
02:夏葛——叶小苏
03:夏历——米小团
04:夏璜——懒小猫
05:夏令——磐小石
06:夏至——落小凡
07:夏收——宋小词

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-21 15:35:26 [只看该作者]

01:夏蛰——龙小蝶
第一轮的图片颇有些纶巾蒲扇、酒瓮诗瓢的豪放气概。这位藏得够狠啊,看有童鞋分析是超市背景,深以为然。虎虎生威的折扇,猛一看,妥妥的男性风格。可看了看13位拍照的童鞋,貌似也都是女生来的,无从扣起。迟到缺课的我只好抄作业,就派给龙小蝶吧,其实我也不知道他们为什么轰给你。

02:夏葛——叶小苏
粉粉的公主扇、乐高迪斯尼、颇具现代感的抽象画、斜逸的花朵……华丽丽的场景,妥妥的公主范儿。这么浪漫温馨的画面,从众,派给送分童子了。

03:夏历——米小团
这把蒲扇像时光穿梭机,让人一下子梦回童年。那时节,奶奶手中不停摇动的蒲扇,是小娃娃一场夏夜酣睡的保证,朴素却给力。

04:夏璜——懒小猫
哆啦A梦机器猫,沙发背上一排布偶,迷你的玩具扇。童趣满满的画面。感觉和懒小猫这名字很搭。

05:夏令——磐小石
夹在出风口上的车载植物香薰,我喜欢那款后调松木的淡雅海洋气息。这组图片车内车外虚实对比的拍摄,有技巧。

06:夏至——落小凡
又是一把折扇。如果说第一组夏蛰的扇子应该由武将在握,那么这把惠风和畅折扇,则属于书生的随身之物。看图片背景,分辨不出是家居还是办公场所,尤其扇子右侧那家具不太像家居用的,凳子造型古典。

07:夏收——宋小词
有年代感的排气扇。看图的第一反应,想直觉派给爱搞怪的宋小词。虽然抄作业派给了完全不了解的墨小竹童鞋,想了想,还是改回来,跟着感觉走吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  4楼 乐园  717帖  2008-11-19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-21 16:33:30 [只看该作者]

优秀

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部