五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮,掐点写作业啦

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
第一轮,掐点写作业啦  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:44:28 [只看该作者]

给园长

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:44:42 [只看该作者]

01. 落小凡

02. 叶小苏

03. 米小团

04. 磐小石

05. 可小可

06. 宋小词

07. 黑小喵

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:45:47 [只看该作者]

01,打开就看到老虎了,看扇子的上面也有虎这个字,不知道是作者的爱好还是生肖还是其他,可以扣给谁目前没有想好。

02,这个小电扇粉粉嫩嫩的,一看就是个可爱小姑娘,我好喜欢后面的城堡哦,不止城堡后面的画也很漂亮。

03,真的,小伙伴很会藏,外面没有花里胡哨的,可以参考的东西,上面也只有光秃秃的一个扇子,而且还是很有年代感的大扑扇,这要怎么猜,感觉很多人都可以扣。

04,这是哆啦A梦的电扇吗?不自觉的在想会不会把哆啦A梦给转晕了,哈哈,后面拍的玩偶也很可爱呢。

05,这是装在汽车通风口的,电扇的下面是香水吧,既是装饰物,又可以散发香气,不错不错。

06,扇子上的字我认识,惠风和畅,其实是第一次注意这个成语呢。后面的背景也可以当线索,能排掉谁呢?我想想扣给谁。

07,看到的第一眼,我还以为电扇长在了地上,原来是角度问题,哈哈

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:56:04 [只看该作者]

你是掐点王

回到顶部