五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮轰:找呀找呀找朋友,找到一只白兰兰~

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲小草
  1楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮轰:找呀找呀找朋友,找到一只白兰兰~  发帖心情 Post By:2022-6-22 9:53:42 [只看该作者]

给亲爱~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲小草
  2楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-22 9:54:16 [只看该作者]

1墨小竹
2白小颦

3米小团

4懒小猫

5宋小词

6叶小苏

回到顶部
蒲小草
  3楼 乐园  335帖  2021-10-9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-22 9:54:27 [只看该作者]

1墨小竹——两把折扇和手持小熊风扇,这是很奇怪的组合呀,为什么一副图里要拍好几个扇子呢,感觉是不熟悉的新人,就扣给你了。
2白小颦——嘿嘿,昨天就说了,等着兰兰好看的扇子,看吧,我木有说错吧,上次磐小石说啥来着,对了,兰兰自爆啦。哈哈。扇子是真好看,配上红楼诗贴,背景古色古香的黑。很完美。
3米小团——这个扇子也挺有特色,特别是吊坠,一抹绿,前两张图搭配木和石的背景,很有怀旧的情怀。塞给小团子。
4懒小猫——折扇呀,小时候在我姥家也见过,印象里打开会有香气,我姥可宝贝了~不给人扇的,偶尔拿出来显摆显摆,我会凑上去蹭着闻闻,不几道谁的,扣小猫。可是,为啥最后要和南孚电池摆一起?是想告诉我们超级小么?那我姥家那把好大。
5宋小词——这是手工作品吧,出去玩的时候顺便画的不?正好和风景一起拍了,我猜的啊。
6叶小苏——哈哈,还好我昨天没有改,改了反正也不对,昨天送分小能手没送分~今天姗姗来迟啦~拍了三把扇子,我喜欢第二把,木质感和雕花都好棒的样子。

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2662帖  2012-8-19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云379-2 届 颦锁深年 白小宫 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-22 10:18:00 [只看该作者]

敬个礼,握握手,你是我滴好朋友

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-22 11:41:35 [只看该作者]

嗯,找到白兰兰了!

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:26:58 [只看该作者]

全对

回到顶部