五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮:睡醒继续抄作业

共有390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮:睡醒继续抄作业  发帖心情 Post By:2022-6-22 13:54:57 [只看该作者]

园长的

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-22 13:55:46 [只看该作者]

名单:

01苏小念

02白小颦

03黑小喵

04宋小词

05磐小石

06懒小猫

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-22 13:55:59 [只看该作者]

轰文:

01 凉席上摆着折扇,还有小风扇。白色的小风扇为什么要这样绑起来呢?一把折上有梅花。一把是檀香木的么?感觉都比较精致和淡雅。

02 兰草蝴蝶的美人扇?红楼诗贴,这个这个这个,都说似兰兰的,那就扣兰兰啦。背景是石头么?看起来还有枯草,可是枯草好精神的感觉。

03 蒲扇看起来特别清凉,背景也特别清凉,第二张特别有夏日的感觉。夏天拿上这把扇子感觉会特别凉爽吧。驱蚊扇风,真美呀。

04 折扇,感觉像是檀香木的折扇,看起来可雅致了。但是我不喜欢浓浓的檀香味儿。第二张旁边的是珍珠戒指么?为何要用南孚电池做陪衬?看起来电池的五号的。哈哈哈……

05 手绘团扇嘛?看起来像是小朋友的涂鸦之作。池塘里的锦鲤可多了哈。远处的亭台楼阁比较有景点的感觉哟。扇面上有题字,荷。颜色很满。但是,我喜欢一切DIY的上镜之作。

06 感觉这个是给园长送礼的呀。浅眉?感觉这字写得挺好看。三张图,每一副都很有艺术感。第二张是颇有年代感的折扇的感觉。第三张上有迪奥?这个边的颜色感觉特别好看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  4楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:11:32 [只看该作者]

听说这是蝶舞,问好

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:27:33 [只看该作者]

100分

回到顶部
龙小蝶
  6楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2022-6-22 20:11:32的发言:
听说这是蝶舞,问好

是的亲,我才发现你是莫问哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  7楼 乐园  610帖  2016-3-12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:39:15 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-6-22 20:32:00的发言:

是的亲,我才发现你是莫问哈哈

你什么时候也加入幼儿园大队了,哈哈,我要蒙中你

我是两眼一抹黑,发现好多人都换了名字啊

以前的洛小妖也换名字了,我昨天才知道,这场直觉估计赚不到几个糖了

回到顶部
龙小蝶
  8楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:40:57 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2022-6-22 20:39:15的发言:

你什么时候也加入幼儿园大队了,哈哈,我要蒙中你

我是两眼一抹黑,发现好多人都换了名字啊

以前的洛小妖也换名字了,我昨天才知道,这场直觉估计赚不到几个糖了

加油,我觉得我懵中了哈哈

回到顶部