五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮:清风会来,明月也会来。

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小诗
  1楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第二轮:清风会来,明月也会来。  发帖心情 Post By:2022-6-22 15:56:44 [只看该作者]

一楼园长的

回到顶部
苏小诗
  2楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-3 届 奇幻乐园门票 一念如初 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 画字眉弯 线和爱 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2022-6-22 15:57:02 [只看该作者]

01. 墨小竹

02. 白小颦

03. 米小团

04. 懒小猫

05. 宋小词

06. 叶小苏

回到顶部
苏小诗
  3楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-22 15:57:20 [只看该作者]

01、季夏
昨天夏至,酷夏已至。炎炎夏日,两把小扇子和一个精致小电扇,十分应景,清清爽爽,清风徐来,自是惬意。

02、炎夏
团扇与红楼诗贴,看到这组妥妥的中国风摆拍,马上就想到了喜欢古风的你。整个构图满满的水墨气息,娴静素雅,安静中不失灵动。

03、孟夏
奶奶手中的蒲扇,满满的儿时回忆。这一组蒲扇多了现代的时尚气息,绿色流苏应该是自己结上去的,挂在小院子门口、摆放在绿叶丛中,蒲扇不同场景的摆拍,简单的审美里亦有诗意在。

04、清夏
扇子,作为夏天的必需品,变得越来越具有美感和创意,檀香扇也是一份芳香美好的记忆。檀香檀香,说完光影就慢了下来,芳香笼罩着这个夏天。

05、仲夏
手绘的团扇图案,背景是睡莲盛开的水面、绿树的倒影、湖中的锦鲤、古建筑物。整体效果很好,这应该是有绘画基础的童鞋拍的吧。

06、盛夏
三个场景三把扇子,浅眉上垂绿叶,扇子罝紫砂茶杯和挂坠,茶香袅袅,构图甚是讲究完美。因为这些夏日小美好,清风会来,明月也会来。

回到顶部
苏小诗
  4楼 二褂初级  180帖  2022-2-12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-22 16:25:28 [只看该作者]

拍拍手,交作业

回到顶部
山小橘
  5楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-6-22 20:29:43 [只看该作者]

全对

回到顶部