五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届风云『青云志』第六轮嵩山贴杀周隐TQ(A组杀)  

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届风云『青云志』第六轮嵩山贴杀周隐TQ(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-6-22 21:15:57 [只看该作者]

每当夜深人静月黑风高,杜必书扛着铲子挥汗如雨“吭哧吭哧”挖隔壁文敏的墙,杜必书他爹就远远站在阁楼上看的哭笑不得,心想这小子要是把这股倔强劲用在学业上,恐怕早就是个状元之才了,何愁不能为老杜家光宗耀祖。

唉,谁能理解他一个老父亲的苦楚?

天底下只怕没有比他更悲催的爹了,眼睁睁看着自己聪明坚韧的儿子,最终因挖墙太多变成了不学无术的纨绔浪荡子,令他在同僚亲友面前丢尽了脸面,却又无可奈何,谁叫他娘子和他老娘都疼这根杜家的独苗呢?他要敢严厉管一下,立马会被他老娘一哭二闹三上吊逼着去跪祖宗灵牌。唉,夹在中间的男人伤不起!

回忆起儿子小时候的玉雪可爱,再想想他现在的混蛋顽劣,杜必书他爹忍不住再次掬了一把辛酸老泪。

儿女都是上辈子欠下的人命大债哪,得还!

其实杜必书他爹也想不通杜必书为何会对文敏两口子那么执着,非得把人家给拆散,要说那玥如确实也是个俏娘子,虽然构不上沉鱼落雁闭月羞花之貌,但至少也是风情万种魅力无边,可做为一名常年在京城四处寻花问柳的公子哥,什么样环肥燕瘦的美人儿没见过?为何就一定要盯上人家一个有夫之妇,还弄出了顽强不屈的铁杵精神?莫不是被什么邪物精怪附体了吧?

想到这儿,杜必书他爹瞬间不淡定了,越琢磨越害怕。

次日一大早,杜必书他爹顶着两只熊猫眼匆匆上衙门请假便赶去了茅山。

听说茅山上有位特别厉害的道士,叫天云道人的,谁也不知道他究竟修行了多少年活了多少岁,只知道修为十分高,已是快登仙界的大人物,不管什么螭魅魍魉,只要他老人家一出手必定会无处躲藏。

真真是可怜天下老父心啊!

杜必书自然是不知道他爹的想法的,白天去诛仙书院上了一天课,夜里回家继续撅着屁股挥铲子挖墙。

当然,所谓的上课也就是趴在课桌上口水横溢打瞌睡,毕竟一个人的精力是有限的,夜里要去挖墙,白天哪还有多余的精神听课?更何况他对诗词学问什么的也没兴趣,夫子的声音就当是催眠曲了。

夫子鬼先生知道他跟周隐一伙的,也是个惹不得的浑人,哪里还想要去管他?爱睡不睡,成了草包祸害的也是他们老杜家,跟他鬼家有何关系?反正每月的束脩照领,何必去受那份闲气?

经过几夜的不懈努力,杜必书终于在文敏家无比坚固的墙上开了个狗洞,勉强够他钻过去,只可惜天不遂人愿,隔壁宅子就剩几名丫环小厮看守,压根就没见文敏和玥如的影子,也就是说他累死累活干了几夜的白工。

原来这文敏是当今圣上亲封的皇商,不仅做皇家的生意,其它生意也是遍布全国,连国外都有他们家分号,可以说富可敌国钱倾天下。

做为一名非常有钱的土豪巨商,平时肯定是要四处奔波经商的,人家早就携娇妻美眷不知上哪发财去了。至于为何要把夫人带走,明知隔壁有觊觎他家美娇娘的登徒子,傻子才会将媳妇留下。

杜必书气的狠狠砸断了手中的铲子。

|欲知后事如何,请听下回分解|

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周隐TQ
  2楼 江湖  574帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽姬TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-22 21:16:56 [只看该作者]

嵩山,我喜欢你的字,不喜欢你的出手

回到顶部
杜必书TQ
  3楼 江湖  222帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小诗TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-23 9:57:05 [只看该作者]

你不去人教社出彩图真是白瞎了你这人才了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼王TQ
  4楼 江湖  75帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-6-23 19:01:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部