五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 三轮轰:抄成了倒一

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
三轮轰:抄成了倒一  发帖心情 Post By:2022-6-23 10:35:27 [显示全部帖子]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-23 10:39:19 [显示全部帖子]

01. 龙小蝶

02. 可小可

03. 叶小苏

04. 落小凡

05. 山小橘

06. 黑小喵

07. 白小颦

回到顶部
河小清
  3楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-23 10:58:50 [显示全部帖子]

1.细雨绵绵,像是在高速路上拍哒,最后一张像是在市里的路上拍的,1汽车都打上车灯了。哈哈,如果拍照有镜像的话这应该是坐在副驾驶拍的哦。抄答案撞同桌了,随便改了个。

2.夏天到了,树叶在阳光的照耀下形成的斑驳的倒影是最好拍的哦。没有出现啥提示的信息,所以我还是抄的答案。

3.像是在公园里拍的,有在十字路上的树影,有山石一角的树影,有太阳透过树间的倾泻的阳光。继续抄的答案。

4.一般有这个标语的地方,要么办公大厅,不过有没有可能是车站之类的。这让我想起来了有一期拍书出现的公务员类书籍。抄作业的。

5.旁逸斜出的树枝,这个是广告牌吗?所形成的一角。阳光打在树枝上,投在广告牌上的剪影很有意境。抄抄抄。

6.我看了前两张感觉是个女生,后面一张我又觉得是个男生了。太干扰视线啦,人物剪影拍的别有一番风趣。抄作业的。

7.这个是自己打灯拍的照吧,氛围三种不同的色系,三种不同的风格和意境。物体玩偶的摆放与与光影相得益彰。抄的。

回到顶部