五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第三轮轰 赤日间白雨 阴晴同一川

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  1楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第三轮轰 赤日间白雨 阴晴同一川  发帖心情 Post By:2022-6-23 11:12:34 [显示全部帖子]

给园长

回到顶部
山小橘
  2楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-23 11:13:02 [显示全部帖子]

01:长顺——磐小石
02:长泰——可小可
03:长乐——叶小苏
04:长治——落小凡
05:长歌——懒小猫
06:长宁——黑小喵
07:长久——苏小念

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-23 11:14:56 [显示全部帖子]

01:长顺——磐小石
反光镜里的光影,驾驶位的角度,视角独特。但我看图的第一反应,是想把《流浪地球》的车载导航录音放给你听:北京第三区交通委提醒您:“道路千万条,安全第一条。”这组图偏中性,派给磐小石。

02:长泰——可小可
阳光筛下的树影和拍摄者的背影,柏油马路和水泥地两种路面,都让人感觉到暑气的炙烤。发现上一场我把可小可轰丢了,就派给她吧。

03:长乐——叶小苏
这是公园里的场景,鹅卵石拼花图案的甬道、绿植搭配山石营造的园林小景、阳光从棕榈科植物疏密有致的叶间穿透,这植被是偏南方的。大家都说这是叶小苏的,从众吧。若真是她的,我觉得她是有意藏了技法的。

04:长治——落小凡
高大轩敞的空间,大理石地面,门梁上有党宣横幅,门边有自动售水机(也有童鞋说是书柜),很像是党日活动组织参观的场所,大体是展馆之类的公共建筑吧。抄作业派给落小凡。

05:长歌——懒小猫
这一组仰拍的秀丽叶片在建筑物上的投影,视角很好。看叶形,应该是豆科的金合欢、银合欢树或者能长3到6米高的光荚含羞草一类的植物。这类植物大多分布在两广福建一带,当然云、川、浙也有可能。但我对幼儿园里的小盆友们的方位一点都不了解,就蒙吧。

06:长宁——黑小喵
雨后灯下的窈窕背影。尤喜第二幅那把看似漫不经心拖曳的伞,有无限风情。很巧妙的构思。派给不熟悉的黑小喵。

07:长久——苏小念
梦幻七彩灯光下的各种摆件,童心满满。很温馨浪漫的画面,派给诗情画意的苏小念。

回到顶部
山小橘
  4楼 乐园  339帖  2021-9-29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-23 11:24:51 [显示全部帖子]

以下是引用宋小词在2022-6-23 11:22:23的发言:
这么能写,可以下海客图片点击可在新窗口打开查看

拖出去打扁你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部