五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第三轮:光与影同在

共有294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
奇幻乐园第35场游戏【夏深日长】第三轮:光与影同在  发帖心情 Post By:2022-6-23 15:05:07 [只看该作者]

园长的

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-23 15:05:35 [只看该作者]

名单

01. 宋小词

02. 可小可

03. 叶小苏

04. 落小凡

05. 山小橘

06. 黑小喵

07. 白小颦

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-23 15:05:46 [只看该作者]

轰文:

01 外面下着雨,车子行走在路上,远方有青山,行走在光影之间,穿梭在时光的长廊。后视镜中车辆往来,每一刻,都是生生不息的流动。

02 斑驳的树影,人在阳光下,背对这阳光,看自己的影,安然,娴静。风起,影摇碎了时光的画面,化作涓涓流淌的心念。

03 光如河流,影如桨,一米阳光一米暖。在盛夏的阳光里,石间可有清泉流过?好美,好似一条光练从天而降,来自幻彩的树丛。

04 好多好多的窗口,通往光影的世界,在大理石的地面上,同样好多好多的窗口,迈向光芒的源头。真干净啊。

05 绿叶掩映着的时光,不因墙面的艺术而有任何改变,它行走在蓝天下,遥望着白云远去,空留静默的音乐,在时光里扮演钢琴的黑白键。偶尔,可看到自己的影子。

06 这修长的身影,是谁家的少年,他在阳光里,拖着一把雨山,是在等一场雨么?或者,那是红砖铺就的小路上,一个追光寻影的可爱的灵魂?

07 若说光影如画,如梦似幻,这灯光里装着莲花的小碗,便是一副绝美的图画。抱着花盆的小玩偶,她恍若小公主一般,静静躺在彩色的世界,看着我,恍若梦中的我,看着梦中的你。瞧,还有那个慵懒的小猫咪,它那么像个团子。橘橘,招财呀。背景墙真好看。

回到顶部