五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第三轮,春困秋乏夏打盹

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
第三轮,春困秋乏夏打盹  发帖心情 Post By:2022-6-23 18:44:50 [只看该作者]

给园长

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云311-3 届 嘉 奇幻乐园门票 风云水王四段 风云水王三段 风云水王二段 风云水王一段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-23 18:49:37 [只看该作者]

01. 宋小词

02. 可小可

03. 叶小苏

04. 落小凡

05. 山小橘

06. 黑小喵

07. 米小团

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-23 19:02:30 [只看该作者]

01,用骑车的镜子看世界,这个角度很特别,而且没看出什么线索啊,猜不到是谁。
02,这也是看不透的一组,只有影子和光,没有其他,完全没线索。
03,这是什么石头?看着像瓜子一样,我最喜欢的是第三张,阳光直直的打过来,都能看到那道线。
04,上半场的小朋友们都很会藏,都没有什么线索,门口有横幅,但我依旧不知道这是哪里
05,这个角度也不错,正好发房檐上的叶子,我对着这个叶子发了好久的呆,也没想到这是什么品种。
06,第二张最好看,感觉是大长腿啊,感觉虽然拍的是人影,但什么都排除不了,就觉得第二张怎么看怎么好看。
07,直觉的时候,我看很多人都直觉黑小喵,我想起以前黑小喵画的画。第一个图精准,后两个图可爱,然后脑补会不会拍这个效果。最终决定还是和别的小朋友对对答案吧,然后我发现有扣兰兰亲的,有扣团子的,想了想,还是扣团子吧

回到顶部
苏小颜
  4楼 乐园  193帖  2022-2-12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-23 19:02:42 [只看该作者]

我差点又睡着了

回到顶部