五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 四轮轰:收官

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
河小清
  1楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
四轮轰:收官  发帖心情 Post By:2022-6-24 10:17:01 [显示全部帖子]

给勺子

回到顶部
河小清
  2楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云404-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 莫失莫忘 风华 清涟 蔚然 酥盐酱 称五两酥盐 版杀纪念品 嘉 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-24 10:19:32 [显示全部帖子]

01. 叶小苏

02. 白小颦

03. 墨小竹

04. 龙小蝶

05. 黑小喵

06. 苏小念

回到顶部
河小清
  3楼 二褂中级  228帖  2016-7-28 18:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-24 10:32:53 [显示全部帖子]

1.这个星空杯子拍出来的效果简直绝了。就像是在水下这种光影绰绰的感觉,美死了。突然就觉得我的艺术细胞号贫乏啊。抄作业的。

2.夏天的绿色是最常见的,所以形成的光影也是最常见的。还别出心裁的拜了个小造型,只是我忘记这是啥植物了,只是依稀有点印象。抄抄抄的。

3.像是一个镂空摆件,对着灯形成的光影,哇,这是当摄影作品来拍了吧。也有可能是挂着的吊灯,这个光不太像是我们的白炽灯,暖黄暖黄的,有蜡烛的效果。抄作业。

4.旅游顺便拍的照片哦。有生活气息的篮子青菜,有极具艺术气息的单人照,有充满童趣的石子,还有影影绰绰的林间小路。抄作业的。

5.闲暇时光,约上几个好友,出去走走,闲谈几本书籍,这样的生活特别棒啊。这个拍照的影子跟上一轮有异曲同工之妙呢。还是抄作业的。

6.这个是灯还是铃铛。拍摄的角度非常的用心呀,旁边还有一角的郁金香,大面的留白使得照片整体更有意境了。还是抄作业的。

希望我不是倒一啊

回到顶部